simsalabim
Aktives Mitglied
Soo, dann geb ich auch mal ein Rezept durch, welches ich hin und wieder schon vor meiner Ernährungsumstellung gemacht habe.
Folgende Zutaten :
300g Räucherlachs
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
1 Ei
1 Tl Senf
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
nach Gusto etwas Dill
Das Ei hart kochen und in dsr Zeit die Zwiebel wie so oft sehr fein hacken.
Den Schnittlauch ebenso.
Das Eiweiß des fertigen gekochten Eis vom Eigelb trennen. Bissl fieselarbeit aber geht.
Das Eiweiß wird dann feingehackt.Danach den Lachs sehr fein würfeln.
Nun alles vermischen und mit Senf, Öl, Zitronensaft und Gewürzen vermischen.
Am Ende dann das Eigelb drüber bröseln.
Bon Appetit
Folgende Zutaten :
300g Räucherlachs
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
1 Ei
1 Tl Senf
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
nach Gusto etwas Dill
Das Ei hart kochen und in dsr Zeit die Zwiebel wie so oft sehr fein hacken.
Den Schnittlauch ebenso.
Das Eiweiß des fertigen gekochten Eis vom Eigelb trennen. Bissl fieselarbeit aber geht.
Das Eiweiß wird dann feingehackt.Danach den Lachs sehr fein würfeln.
Nun alles vermischen und mit Senf, Öl, Zitronensaft und Gewürzen vermischen.
Am Ende dann das Eigelb drüber bröseln.
Bon Appetit