Brotlos
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Jan. 2013
- Beiträge
- 611
- Reaktionspunkte
- 159
- Größe
- 166
- Gewicht
- 52
- Zielgewicht
- unentschieden
- Diätart
- KETO+IF 21/3-18/6
Es heißt ja, 1 bis 1,5 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht...
Aber was machen Menschen wie ich?
Ich wiege gerade 49/50 Kilo, habe noch nie mehr als 56 gewogen.
Im Moment würde das heißen, dass nach einem kleinen 200 Gramm Rindersteak und zwei Eiern Schluss ist mit Essen. Dann sind 50 Gramm voll!
Und wo bringe ich dann den Brokkoli, den Mandelmus, den Käse, die Nüsse, das Low Carb Brot, den Salat und alles andere, was auch noch Eiweiß hat unter?
Wenn ich zierliches Persönchen mich an 1-1,5 Gramm halten soll, dann verhungere ich. Ich bin immer so bei 80-120 Gramm, was angeblich zu viel sein soll!
Menschen, die 90 Kilo wiegen haben mit 1-1,5 Gramm leichtes Reden, ich aber nicht.
Hat da jemand etwas dazu zu sagen? Ich finde, wie mit dem BMI, passt dieses Mess-Schema hier überhaupt nicht!
Aber was machen Menschen wie ich?
Ich wiege gerade 49/50 Kilo, habe noch nie mehr als 56 gewogen.
Im Moment würde das heißen, dass nach einem kleinen 200 Gramm Rindersteak und zwei Eiern Schluss ist mit Essen. Dann sind 50 Gramm voll!
Und wo bringe ich dann den Brokkoli, den Mandelmus, den Käse, die Nüsse, das Low Carb Brot, den Salat und alles andere, was auch noch Eiweiß hat unter?
Wenn ich zierliches Persönchen mich an 1-1,5 Gramm halten soll, dann verhungere ich. Ich bin immer so bei 80-120 Gramm, was angeblich zu viel sein soll!
Menschen, die 90 Kilo wiegen haben mit 1-1,5 Gramm leichtes Reden, ich aber nicht.
Hat da jemand etwas dazu zu sagen? Ich finde, wie mit dem BMI, passt dieses Mess-Schema hier überhaupt nicht!