Eiskonfekt (Ischoklad) (Phase 2)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

storost

Stamm Mitglied
Registriert
23. März 2010
Beiträge
57
Reaktionspunkte
0
Ort
Falun - Schweden
Zutaten

125 g Schokolade (mind. 70%)
210 g Kokosfett (erste Pressung)
60 g Butter


Zubereitung

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Mikorwelle vorsichtig erwärmen. Dann das Kokosfett und die Butter dazu geben und weiter erwärmen, bis die Zutaten flüssig sind. Immer wieder mal umrühren.

In kleine Metallförmchen giessen (ergibt ca. 55 Stück) und im Kühlschrank fest werden lassen.

Energiewerte pro Stück:
53.43 kcal, 0.7 KH / 5.6 Fett / 0.2 Eiweiss / Ratio 6.1
 
Oben