storost
Stamm Mitglied
Zutaten
125 g Schokolade (mind. 70%)
210 g Kokosfett (erste Pressung)
60 g Butter
Zubereitung
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Mikorwelle vorsichtig erwärmen. Dann das Kokosfett und die Butter dazu geben und weiter erwärmen, bis die Zutaten flüssig sind. Immer wieder mal umrühren.
In kleine Metallförmchen giessen (ergibt ca. 55 Stück) und im Kühlschrank fest werden lassen.
Energiewerte pro Stück:
53.43 kcal, 0.7 KH / 5.6 Fett / 0.2 Eiweiss / Ratio 6.1
125 g Schokolade (mind. 70%)
210 g Kokosfett (erste Pressung)
60 g Butter
Zubereitung
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Mikorwelle vorsichtig erwärmen. Dann das Kokosfett und die Butter dazu geben und weiter erwärmen, bis die Zutaten flüssig sind. Immer wieder mal umrühren.
In kleine Metallförmchen giessen (ergibt ca. 55 Stück) und im Kühlschrank fest werden lassen.
Energiewerte pro Stück:
53.43 kcal, 0.7 KH / 5.6 Fett / 0.2 Eiweiss / Ratio 6.1