Hallo,
meine Unwissenheit wollte ich hiermit gleich mal ablegen.
Wie gestalte ich denn ein gutes Frühstück nach Diät-Richtlinien.
Mein normales Frühstück bestand bisher aus:
-2 bis 3 Brötchen jeweils mit Lätte sowie wechselnd Lyoner Wurst, Putensalami, Käse (Maasdammer), Quark, Shrimps in Cocktailsoße, Senf-Aufstrich von Bautzner, Käsesalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Leberwurst.
Wie sieht es denn nun damit aus? Absolutes No-Go oder noch machbar?
Zum Abendessen hab ich in letzter Zeit hauptsächlich Nudeln gegessen vorzugsweise mit Tomatensoße + evtl. Fleischwurst oder auch mal Fisch (paniert) oder auch diverse Gerichte mit Hackfleisch bzw. Kartoffelgerichte.
Da in der Regel Kohlenhydrate in guten Mengen auf dem Teller waren hab ich etwas Angst vor der Diät, über Tipps um die Nahrungsumstellung so lecker und einfach wie Möglich zu gestalten wäre ich dankbar!
meine Unwissenheit wollte ich hiermit gleich mal ablegen.
Wie gestalte ich denn ein gutes Frühstück nach Diät-Richtlinien.
Mein normales Frühstück bestand bisher aus:
-2 bis 3 Brötchen jeweils mit Lätte sowie wechselnd Lyoner Wurst, Putensalami, Käse (Maasdammer), Quark, Shrimps in Cocktailsoße, Senf-Aufstrich von Bautzner, Käsesalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Leberwurst.
Wie sieht es denn nun damit aus? Absolutes No-Go oder noch machbar?
Zum Abendessen hab ich in letzter Zeit hauptsächlich Nudeln gegessen vorzugsweise mit Tomatensoße + evtl. Fleischwurst oder auch mal Fisch (paniert) oder auch diverse Gerichte mit Hackfleisch bzw. Kartoffelgerichte.
Da in der Regel Kohlenhydrate in guten Mengen auf dem Teller waren hab ich etwas Angst vor der Diät, über Tipps um die Nahrungsumstellung so lecker und einfach wie Möglich zu gestalten wäre ich dankbar!