schlumpfine
Mitglied
- Registriert
- 30. Dez. 2004
- Beiträge
- 9
- Reaktionspunkte
- 0
hallo, ich schon wieder.
hab immer noch genug fragen und da mir hier immer so gut geholfen wird frag ich einfach mal.
1. was ißt man in phase1? mag eigentlich nur hähnchenbrust. also bleibt
es wohl dabei, nur wie bereitet man das unterschiedlich zu? habt ihr
vielleicht vorschläge. in den rezepten war ich schon suchen, aber das
meiste ist für spätere phasen.
2. wieviele KH hat ajvar?
zutaten: paprika 84%, auberginen 7%, pflanzenöl 4%, zucker, salz,
branntweinessig, scharfe pfefferoni, gewürze.
3. dann hab ich flüssigsüssstoff gefunden. aber eigentlich darf man doch
ose endungen nicht essen. oder sollte man nur auf die KH angaben
achten? 100g haben 1KH oder die andere hat auf 100g nur 0,2KH. aber
ein bestanntteil ist in beiden fruktose.
8 tropfen süßen wie 1 teelöffel zucker.
4. paprikapulver hat doch keine KH, oder?
5. macht ihr auch soßen dazu und wenn ja welche?
6. wie bindet ihr soßen?
7. götterspeise darf man ohne limit essen? hab die von dr. oetker. keine
instant.
alle fragen beziehen sich auf phase 1.
achja heute mittag hatte ich hähnchenbrust mit einer kruse aus paprika und öl, so art brathähnchen mit salat.
noch ein nachzügler. mach normal immer hachfleisch mit paniermehl, aber das geht ja jetzt nicht mehr. machte das jemand vorher auch so und kann mir sagen was er stattdessen benutzt?
dachte vielleicht an ein brötchenrezept von hier und das dann zu trocknen und dadraus paniermehl zu machen. hat da jemand erfahrung? wie lange man das aufbewahren kann usw.
so erstmal genug gefragt.
ciao,
sandra
hab immer noch genug fragen und da mir hier immer so gut geholfen wird frag ich einfach mal.
1. was ißt man in phase1? mag eigentlich nur hähnchenbrust. also bleibt
es wohl dabei, nur wie bereitet man das unterschiedlich zu? habt ihr
vielleicht vorschläge. in den rezepten war ich schon suchen, aber das
meiste ist für spätere phasen.
2. wieviele KH hat ajvar?
zutaten: paprika 84%, auberginen 7%, pflanzenöl 4%, zucker, salz,
branntweinessig, scharfe pfefferoni, gewürze.
3. dann hab ich flüssigsüssstoff gefunden. aber eigentlich darf man doch
ose endungen nicht essen. oder sollte man nur auf die KH angaben
achten? 100g haben 1KH oder die andere hat auf 100g nur 0,2KH. aber
ein bestanntteil ist in beiden fruktose.
8 tropfen süßen wie 1 teelöffel zucker.
4. paprikapulver hat doch keine KH, oder?
5. macht ihr auch soßen dazu und wenn ja welche?
6. wie bindet ihr soßen?
7. götterspeise darf man ohne limit essen? hab die von dr. oetker. keine
instant.
alle fragen beziehen sich auf phase 1.
achja heute mittag hatte ich hähnchenbrust mit einer kruse aus paprika und öl, so art brathähnchen mit salat.
noch ein nachzügler. mach normal immer hachfleisch mit paniermehl, aber das geht ja jetzt nicht mehr. machte das jemand vorher auch so und kann mir sagen was er stattdessen benutzt?
dachte vielleicht an ein brötchenrezept von hier und das dann zu trocknen und dadraus paniermehl zu machen. hat da jemand erfahrung? wie lange man das aufbewahren kann usw.
so erstmal genug gefragt.
ciao,
sandra