Frischkäse selber machen (Pulver)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Devil

Stamm Mitglied
Registriert
16. Dez. 2005
Beiträge
258
Reaktionspunkte
0
Ort
Karlsruhe
Hallo,

Ich hab gerade eine Seite entdeckt... -> Frischkäse selber machen.
Meine Eltern machen Kefir, auch mit so Pulver.

Wäre dass nichts für Logi?! Ich stell den Link jetzt einfach mal rein, falls nicht erwünscht, bitte entfernen.

[DLMURL]http://www.perfektegesundheit.de/shop/product_info.php?products_id=892[/DLMURL]

Würde mich auf eure Antworten freuen.
P.S.: Gibts sicher auch im Reformhaus zu kaufen.
 
Hallo,

ich verstehe zwar nicht, warum jemand ein Problem mit Lab aus Kälbermägen hat, aber das Eutersekret ist in Ordnung... Ist doch das gleiche Tier.


Aber wenn du dir die Mühe machen willst: Warum nicht... Das Ergebnis dürfte auch nichts anderes sein als eben Frischkäse ;)

Stephan
 
Hallo Stephan,

Naja- manche Vegetarier haben Probleme damit und ich habe eine zeitlang auch kein Käse mehr gegessen, aber es geht nicht ohne weil es so - ohne Fleisch - in der Bevölkerung schon ziemlich schwer ist.

Aber ich hab eigentlich wegen dem Frischkäse selber machen nur gefragt, da es mich irgendwie reizen würde ihn selber zu machen, aber warsch muss man dann 3,5%ige Milch nehmen?! Meint ihr es geht auch 1,5%?!
 
Oben