damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
Nanu, das ist noch nicht in der Rezeptesammlung? Na, dann stell ich´s rein:
gefüllte Paprika - Phase 1 tauglich, ausbaufähig zu Phase 2
Für Phase 1 ist leider nur 1e Paprika erlaubt, später darf dann ja mehr Gemüse gegessen werden. In Phase 1 meide ich auch die gelben und roten Paprika...später nehme ich auch die.
schöne, frische Paprika, "Hut" abgeschitten, schön sauber gemacht von innen
Hackfleisch, - hey schonmal das vom Türken probiert? Lamm - Rind Mischung! Ist mal was anderes
Kräuter nach Schnauze - mal nehme ich Chili, mal nur Pfeffer und Salz, mal TK Kräuter...aber immer Knofi
1 Ei
wenn Ihr mögt, könnt Ihr auch noch zusätzlich geriebenen Käse oder Feta in klitzekleienen Würfelchen dazutun
alles vermengen, probieren (ist ein MUß! Ist genug Salz dran?) und die vorbereiteten Paprika füllen.
Es kommt darauf an, wie groß die Paprika sind, aber normalerweise stelle ich sie bei 180C etwa 1 h in den Ofen
Guten Appetit!
Ciao,
Blacky
gefüllte Paprika - Phase 1 tauglich, ausbaufähig zu Phase 2
Für Phase 1 ist leider nur 1e Paprika erlaubt, später darf dann ja mehr Gemüse gegessen werden. In Phase 1 meide ich auch die gelben und roten Paprika...später nehme ich auch die.
schöne, frische Paprika, "Hut" abgeschitten, schön sauber gemacht von innen
Hackfleisch, - hey schonmal das vom Türken probiert? Lamm - Rind Mischung! Ist mal was anderes
Kräuter nach Schnauze - mal nehme ich Chili, mal nur Pfeffer und Salz, mal TK Kräuter...aber immer Knofi
1 Ei
wenn Ihr mögt, könnt Ihr auch noch zusätzlich geriebenen Käse oder Feta in klitzekleienen Würfelchen dazutun
alles vermengen, probieren (ist ein MUß! Ist genug Salz dran?) und die vorbereiteten Paprika füllen.
Es kommt darauf an, wie groß die Paprika sind, aber normalerweise stelle ich sie bei 180C etwa 1 h in den Ofen
Guten Appetit!
Ciao,
Blacky