bullibine
Stamm Mitglied
Nach dem ich hier schon einige Rezepte ausprobiert habe, muß ich nun auch mal was beisteuern............
Also man braucht für 4-5 Personen folgendes:
1-2 Zucchini (je nach Größe des Teils, meines war ca. 1 kg schwer)
500 Hackfleisch gemischt
50 gr. Feta gewürfelt
1 Päckchen gemischte Kräuter (tiefgefroren)
1 Ei
1 tl. Sojasauce
2 tl. Klare Brühe
Pfeffer, Knobi-Pulver nach Geschmack
ca. 50 gr. geriebenen Käse
Das Hackfleisch mit dem Ei, den Kräutern und Gewürzen gut vermischen, zum Schluß den Feta vorsichtig untermischen. Den, oder die Zucchini längs halbieren und mit einem Eßlöffel die Hälften etwas aushöhlen. Dann die Hackfleischmasse einfüllen. In eine Auflaufform ca. 1/4 Wasser mit Klarer Brühe und die Zucchinihälften rein legen und im Ofen bei 180° ca. 25-30 min. Backen.
Das Gericht hat, nach meiner Rechnung, pro Portion (ca. 400gr.) ca.
Kcal 550
Fett 32
KH 15,5
Eiweiß 32,5
und schmeckt einfach leeeeeecker............................
Also man braucht für 4-5 Personen folgendes:
1-2 Zucchini (je nach Größe des Teils, meines war ca. 1 kg schwer)
500 Hackfleisch gemischt
50 gr. Feta gewürfelt
1 Päckchen gemischte Kräuter (tiefgefroren)
1 Ei
1 tl. Sojasauce
2 tl. Klare Brühe
Pfeffer, Knobi-Pulver nach Geschmack
ca. 50 gr. geriebenen Käse
Das Hackfleisch mit dem Ei, den Kräutern und Gewürzen gut vermischen, zum Schluß den Feta vorsichtig untermischen. Den, oder die Zucchini längs halbieren und mit einem Eßlöffel die Hälften etwas aushöhlen. Dann die Hackfleischmasse einfüllen. In eine Auflaufform ca. 1/4 Wasser mit Klarer Brühe und die Zucchinihälften rein legen und im Ofen bei 180° ca. 25-30 min. Backen.
Das Gericht hat, nach meiner Rechnung, pro Portion (ca. 400gr.) ca.
Kcal 550
Fett 32
KH 15,5
Eiweiß 32,5
und schmeckt einfach leeeeeecker............................