Azra81
Aktives Mitglied
1 l Hühnerbrühe (am besten selbstgemacht)
ca. 100-150 g TK Spinat
200 g Hähnchenbrust
handvoll geriebener Gouda
Sahne zum verfeinern
Salz
frischgemahlener Pfeffer
nach Wunsch Parmesan zum bestreuen
Hühnerbrühe aufkochen, kleingeschnittene Hähnchenbrust und Spinat dazugeben. Wenn das Fleisch gar ist, mit dem Pürierstab pürieren.
Wieder kurz aufkochen, Sahne dazugeben (mehr oder weniger, je nach Wunsch) und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Gouda untermischen.
Servieren und nach Belieben mit Parmesan und frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.
Die Suppe ist sehr lecker und sättigend, ist überhaupt nicht aufwendig und schnell gemacht!
Gutes Gelingen!
ca. 100-150 g TK Spinat
200 g Hähnchenbrust
handvoll geriebener Gouda
Sahne zum verfeinern
Salz
frischgemahlener Pfeffer
nach Wunsch Parmesan zum bestreuen
Hühnerbrühe aufkochen, kleingeschnittene Hähnchenbrust und Spinat dazugeben. Wenn das Fleisch gar ist, mit dem Pürierstab pürieren.
Wieder kurz aufkochen, Sahne dazugeben (mehr oder weniger, je nach Wunsch) und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Gouda untermischen.
Servieren und nach Belieben mit Parmesan und frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.
Die Suppe ist sehr lecker und sättigend, ist überhaupt nicht aufwendig und schnell gemacht!
Gutes Gelingen!