Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
1 kg Hähnchenfleisch
200 g Bauchspeck
500 g Tomaten
4 Paprika
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
100 ml Olivenol
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Speck kleinschneiden und anbraten dann wieder aus der Pfanne nehmen.
Hähnchenfleisch kleinschneiden und salzen und pfeffern und annbraten.
Auch dieses wieder aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und anbraten.
Das Fleisch und den Speck wieder dazugeben.
Tomaten und Paprika enthauten und die Kerne entfernen und dazugeben.
Auf kleiner Flamme unter häufigem Ruhren garen, bis die Flussigkeit fast ganz verkocht ist. Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hat ca.
2700 g
kcal 3375
KH 48
FT 240
EW 250
das reicht für einige Personen
Geeignet für Atkins Phase 2
200 g Bauchspeck
500 g Tomaten
4 Paprika
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
100 ml Olivenol
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Speck kleinschneiden und anbraten dann wieder aus der Pfanne nehmen.
Hähnchenfleisch kleinschneiden und salzen und pfeffern und annbraten.
Auch dieses wieder aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und anbraten.
Das Fleisch und den Speck wieder dazugeben.
Tomaten und Paprika enthauten und die Kerne entfernen und dazugeben.
Auf kleiner Flamme unter häufigem Ruhren garen, bis die Flussigkeit fast ganz verkocht ist. Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hat ca.
2700 g
kcal 3375
KH 48
FT 240
EW 250
das reicht für einige Personen
Geeignet für Atkins Phase 2