Für 4 Portionen
4 Hühnerbrust-Filets ohne Haut, jedes ca. 125g schwer
125g gehacktes Rindfleisch
2 EL Schnittlachröllchen
250g Doppelrahmfrischkäse mit Knoblauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas Butter
Olivenöl fur die Bratform
1) Die Filets zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und auf eine Dicke von einem Zentimeter plattieren; überlappend zu einem Stück zusammen legen.
2) Hack in einer Pfanne mit Antihaft-Beschichtung 3 Min. braten, Schnittlauch und Gewürze untermischen, abkühlen lassen.
3) Das Rouladen-Fleisch salzen und pfeffern und gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen.
4) Die vorbereite Hackfleisch-Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
5) Aufrollen, verschnüren und mit Butter einpinseln.
6) In eine gefettete Form geben und im Ofen bei 190°C eine Stunde braten. Aufschneiden und mit Gemüse servieren.
Hoffe, wird's euch schmecken. Hab die KH nicht ausgerechnet aber müsste sehr wenig haben.
4 Hühnerbrust-Filets ohne Haut, jedes ca. 125g schwer
125g gehacktes Rindfleisch
2 EL Schnittlachröllchen
250g Doppelrahmfrischkäse mit Knoblauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas Butter
Olivenöl fur die Bratform
1) Die Filets zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und auf eine Dicke von einem Zentimeter plattieren; überlappend zu einem Stück zusammen legen.
2) Hack in einer Pfanne mit Antihaft-Beschichtung 3 Min. braten, Schnittlauch und Gewürze untermischen, abkühlen lassen.
3) Das Rouladen-Fleisch salzen und pfeffern und gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen.
4) Die vorbereite Hackfleisch-Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
5) Aufrollen, verschnüren und mit Butter einpinseln.
6) In eine gefettete Form geben und im Ofen bei 190°C eine Stunde braten. Aufschneiden und mit Gemüse servieren.
Hoffe, wird's euch schmecken. Hab die KH nicht ausgerechnet aber müsste sehr wenig haben.