Italienischer Hackbraten:
Zutaten: 800g Hackfleisch, gemischt (ich nehme Rinderhack)
2 gr. Eier
110g Mozzarella oder Schafskäse (ich nehme von beidem)
100g getrocknete, in Öl eingelgte Tomaten (gibt es im Supermarkt im Glas) angeblich nicht mehr als 2,3 KH
3 EL Sahne
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer (ich nehme noch Cayenne Pfeffer)
Das Hackfleisch mit Eiern mischen und würzen.
Mozzarella und Tomaten würfeln, schneiden und mit Sahne unter das Hackfleisch mischen.
Eine Kastenform einfetten, den Fleischteig hineingeben und bei 200 Grad Umluft ca. 40 Min garen lassen.
Warm und kalt genießbar.
Zutaten: 800g Hackfleisch, gemischt (ich nehme Rinderhack)
2 gr. Eier
110g Mozzarella oder Schafskäse (ich nehme von beidem)
100g getrocknete, in Öl eingelgte Tomaten (gibt es im Supermarkt im Glas) angeblich nicht mehr als 2,3 KH
3 EL Sahne
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer (ich nehme noch Cayenne Pfeffer)
Das Hackfleisch mit Eiern mischen und würzen.
Mozzarella und Tomaten würfeln, schneiden und mit Sahne unter das Hackfleisch mischen.
Eine Kastenform einfetten, den Fleischteig hineingeben und bei 200 Grad Umluft ca. 40 Min garen lassen.
Warm und kalt genießbar.