50 Gramm geriebenen Gouda
35 Gramm Leinsamen gemahlen
1 Ei
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver und Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
bisserl Wasser für die Konsistenz
Alles untereinenandermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in mit dem Löffel einzelne runde Plätzchen formen.
Im Backofen bei 200 Grad "Backen" Hab leider nicht aufgepaßt, wie lange :shock:
Da es sich um eine Variante des Petra-Knäcke handelt geht es aber sicher auch in der Mikrowelle - hatte eh graden den Backofen an.
Ergab bei mir 6 Stück / 95 Gramm mit 407,5 Kalorien 33,5 Gramm Fett 24,8 Gramm Eiweiß und 0,0 KH :lol: ( Ich nehme den Leinsamen von Schlecker - der hat 0 KH )
35 Gramm Leinsamen gemahlen
1 Ei
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver und Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
bisserl Wasser für die Konsistenz
Alles untereinenandermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in mit dem Löffel einzelne runde Plätzchen formen.
Im Backofen bei 200 Grad "Backen" Hab leider nicht aufgepaßt, wie lange :shock:
Da es sich um eine Variante des Petra-Knäcke handelt geht es aber sicher auch in der Mikrowelle - hatte eh graden den Backofen an.
Ergab bei mir 6 Stück / 95 Gramm mit 407,5 Kalorien 33,5 Gramm Fett 24,8 Gramm Eiweiß und 0,0 KH :lol: ( Ich nehme den Leinsamen von Schlecker - der hat 0 KH )