lilly249
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Ich habe vorhin mal ein Rezept aus einer englischen Keto App probiert und etwas modifiziert. Hat sehr lecker geschmeckt und macht gut satt. Ich habe bloß die vorgesehenen 4 Portionen auf 6 Portionen aufgeteilt.
Zutaten:
Für den Boden:
180g Mandelmehl
30g Leinsamenmehl
30g Hanfmehl
60g ungeschälter Sesam
1 ei
60ml Wasser
3 EL Olivenöl
1 prise Salz
1 EL gemahlene Flohsamenschalen
1 TL Backpulver
Beschichtung:
240g Mayo
3 Eier
120g frischkäse
300g geriebener Käse
200g Räucherlachs
Gewürze nach belieben
Zubereitung:
1. Zutaten für Teig vermischen, in mit Backpapier ausgelegte Backform füllen, verteilen und bei 170g (Umluft) 10-15min backen bis Boden goldbraun ist
2. Außer den lachs alle Zutaten der beschichtung mischen und auf gebackene Boden verteilen
3. Räucherlachs kleinschneiden und obendrauf verteilen
4. Nochmal 30-35min nach Geschmack backen
5. Etwas abkühlen lassen und dann guten Appetit
Nährwerte pro Portion laut Cronometer bei 6 portionen:
Kcal: 958
KH: 5.9g
EW: 36.5g
Fett: 85.7g
Zutaten:
Für den Boden:
180g Mandelmehl
30g Leinsamenmehl
30g Hanfmehl
60g ungeschälter Sesam
1 ei
60ml Wasser
3 EL Olivenöl
1 prise Salz
1 EL gemahlene Flohsamenschalen
1 TL Backpulver
Beschichtung:
240g Mayo
3 Eier
120g frischkäse
300g geriebener Käse
200g Räucherlachs
Gewürze nach belieben
Zubereitung:
1. Zutaten für Teig vermischen, in mit Backpapier ausgelegte Backform füllen, verteilen und bei 170g (Umluft) 10-15min backen bis Boden goldbraun ist
2. Außer den lachs alle Zutaten der beschichtung mischen und auf gebackene Boden verteilen
3. Räucherlachs kleinschneiden und obendrauf verteilen
4. Nochmal 30-35min nach Geschmack backen
5. Etwas abkühlen lassen und dann guten Appetit
Nährwerte pro Portion laut Cronometer bei 6 portionen:
Kcal: 958
KH: 5.9g
EW: 36.5g
Fett: 85.7g