Butterflyge
Aktives Mitglied
500 g Hackfleisch
2 Eier
1 kleine Zwiebel (gewürfelt und angedünstet)
einige Scheiben Bacon
gewürfelter Käse
Gewürze und Kräuter nach Geschmack (z.B. Salz, Pfeffer, etwas Senf, Petersilie...)
KH gesamt: ca. 6 (ich hatte ca. 14 Bällchen --> 0,43/Bällchen)
Fleischteig herstellen, würzen und zu Bällchen formen. In die Mitte jeweils einen Käsewürfel drücken und Bällchen schließen. Mit Bacon umwickeln und braten.
Wer die Phase I ganz genau nimmt, lässt die Zwiebel weg!
Ich hoffe es schmeckt euch!!!
2 Eier
1 kleine Zwiebel (gewürfelt und angedünstet)
einige Scheiben Bacon
gewürfelter Käse
Gewürze und Kräuter nach Geschmack (z.B. Salz, Pfeffer, etwas Senf, Petersilie...)
KH gesamt: ca. 6 (ich hatte ca. 14 Bällchen --> 0,43/Bällchen)
Fleischteig herstellen, würzen und zu Bällchen formen. In die Mitte jeweils einen Käsewürfel drücken und Bällchen schließen. Mit Bacon umwickeln und braten.
Wer die Phase I ganz genau nimmt, lässt die Zwiebel weg!
Ich hoffe es schmeckt euch!!!