Miri`s Tagebuch 07.02.06

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Nö, einfach alle Zutaten mit der Mayo vermengen. Ich würze den Geflügelsalat immer mit Salz, Pfeffer, Chayenne Pfeffer, manchmal auch Curry, getrocknete Kräuter (Basilikum+Oregano). Am besten schmeckt er mir mit einer frischen grünen Paprika, das ist wirklich so erfrischend und man hat etwas Festeres zu kauen. Da es aber z. Zt. nur spanische (verseuchte = Pestizide hoch 100) Paprika gibt, kaufe ich sie nicht.
Oft mache ich den Geflügelsalat auch mit Brokkoli, Blumenkohl oder Spargel, Champignons...
Weil ich den ganzen Tag davon esse, nehme ich reichlich Hähnchenfleisch und mind. zwei hartgekochte Eier.
 
Nun schreibe ich das 2. mal, weil ich aus dem Internet flog. :twisted:

Vielen Dank liebe Miri. Ich habe mir alles kopiert.

Da habe ich was schönes, wenn ich den ganzen Tag unterwegs bin.

Die Bockwurst an der Tanke hängt mir zum Hals raus. Einfach nur ekelhaft. :(
 
Ja, das glaube ich...ich kann auch momentan keine Bockwürste mehr sehen.

Vielleicht kannst du dir bei Lidl mal zur Not die Rinderwürstchen kaufen, die schmecken wirklich gut, so rein. Ich glaube, das ist 100% Rind.
 
Da habe ich was schönes, wenn ich den ganzen Tag unterwegs bin.

warum machst Du Dir denn keine frikadellen im voraus für
die ganze woche, da kannst Du doch den geschmack selbst bestimmen ;)
 
Ich habe gerade noch eine Dose Makrelen Filets mit Rapsöl gegessen.
 
Ich hab mal gerade wieder die Ölsardinen entdeckt. Mit ein paar Frühlingszwiebelringen drüber - ein Gedicht!

LG Ute
 
Ölsardinen habe ich auch noch im Schrank, aber ich meine, Makrelen seien besser...ich habe vergessen warum...das habe ich mal bei David Kirsch gelesen...egal, schmecken beide gut.

Bei Atkins habe ich 6 Jahre keine rohen Zwiebeln gegessen, zu viele KH, sagte man...jetzt vertrage ich sie kaum noch.
 
Vor Atkins hab ich von Makrele (geräuchert) Gallenkoliken bekommen. Deshab trau ich mich da nicht ran.

Zwiebel ess ich nur in geringen Mengen, sozusagen als Gewürz.
 
Nö, einfach alle Zutaten mit der Mayo vermengen. Ich würze den Geflügelsalat immer mit Salz, Pfeffer, Chayenne Pfeffer, manchmal auch Curry, getrocknete Kräuter (Basilikum+Oregano). Am besten schmeckt er mir mit einer frischen grünen Paprika, das ist wirklich so erfrischend und man hat etwas Festeres zu kauen. Da es aber z. Zt. nur spanische (verseuchte = Pestizide hoch 100) Paprika gibt, kaufe ich sie nicht.
Oft mache ich den Geflügelsalat auch mit Brokkoli, Blumenkohl oder Spargel, Champignons...
Weil ich den ganzen Tag davon esse, nehme ich reichlich Hähnchenfleisch und mind. zwei hartgekochte Eier.

Wäre ich nicht so satt ;) dann hätte ich jetzt wieder Hunger.
Den Geflügelsalat werde ich mir diese Woche wohl auch mal machen.
Ich nehme an, dass du dir dein Geflügel selber garst, gell?
Kochst oder brätst du dir dein Tierchen?
 
Die Makrelen Filets esse ich auch nicht geräuchert. Die geräucherten kann ich vielleicht 1 x in 6 Monaten essen, danach habe ich das Gefühl, etwas gegessen zu haben, weil es keine KH hat und nicht, weil es schmeckt.
 
Ich brate es im Backofen,direkt 2 Hähnchen. Die Beine,Flügel und die Haut esse ich sofort.
Manchmal kaufe ich aber auch kaltes Geflügel am Grillstand.
 
Ich mochte sie gerne mit gekochtem Ei, etwas Zwiebel, Gewürzgurke und Öl, gut gewürzt als Salat.

Jetzt bin ich auf geräucherte Forelle umgestiegen.
 
Ich habe mich vertan, ich meinte geräucherte Forelle.

Aber die geräucherte Makrele hat im Geschmack auch nachgelassen. In meiner Jugend schmeckten sie besser.
 
Ich habe letzten Freitag Rinderbraten gemacht und zwar mit Bratenthermometer (plus Anbraten). Da richtet man sich nach der Kerntemperatur, wie durch man es haben will. Das hat gut geklappt. :essen:
 
Wenn ich aus den Hähnchen etwas zubereiten will, dann koche ich sie und habe zudem noch eine fantastische Hühnerbrühe.

Ich nehme auch schon mal das Bratenthermometer zu Hilfe, dann bin ich auf der sicheren Seite.

Schönen Tag noch
 
Heute war ich wieder trainieren, ich bin fasziniert, in 30 min bin ich durch, okay mit Stretching so ca. 45 min.

Sie wollten mir bei Mrs. Sporty was von Ernährung erzählen, dass man morgens KH bräuchte, der Insulinspiegel sollte morgens sehr hoch sein...bla bla bla...hat sie bestimmt bei Dr. Pape aufgeschnappt.
Ich lasse sie auf ihrem Weg und im Glauben, dass dies die einzige richtige Ernährung sei...das ist am entspanntesten. Möchte-Gerne-Ernährungsspezialisten lernen es halt nicht anders.
 
Sie wollten mir bei Mrs. Sporty was von Ernährung erzählen, dass man morgens KH bräuchte, der Insulinspiegel sollte morgens sehr hoch sein...bla bla bla...hat sie bestimmt bei Dr. Pape aufgeschnappt.
Ich lasse sie auf ihrem Weg und im Glauben, dass dies die einzige richtige Ernährung sei...das ist am entspanntesten. Möchte-Gerne-Ernährungsspezialisten lernen es halt nicht anders.

Hi Miri,
dein Gesicht hätte ich gerne dabei gesehen.;)
Liebe Grüße
Michael
 
:wink1: Miri!

Hinterlasse dir mal ganz ganz liebe Grüße!

Ich lese zwar hier gerade von Fisch....aber ich habe heute Abend totalen Japp auf süßen EW-Pudding von damals! (Mein Grießpudding-Ersatz) >:)

Das werde ich mir nachher auf alle Fälle noch machen! So als kleines Betthupferl!
Seit der Reha bin ich leider irgendwie ein Süßmaul geworden!
Zum Frühstück war ein Dinkelbrötchen mit Nutella standard! Diese böse böse Kohlenhydrat-Orgie gab es aber auch nur morgens! Anschließend ging es auch gleich zur TEP-Gruppe Vollbelastung und wenig später schon wieder ab in die "Mucki-Bude"! Der ganze Tag war vollgestopft mit Anwendungen, Therapien und Vorträgen!
Abendessen war dann eh schon früh, zwischen 17.45 und 19.00!
Da hatte ich dann immer ganz brav mein Eiweiß-Abendbrot in einer Tupperbox mit!

Habe seit der OP übrigens von 68,5 auf 66,9 kg abgenommen! >:)

LG...die Krücken-Pitti!
 
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