Andiedepunkt
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Paprika Tomaten Eierpfanne nicht nur für Phase I
Zutaten:
1/2 rote Paprika (ca. 70g)
1 Tomate (ca. 100g)
1/2 Zwiebel
3 Eier GwKl. M
100g Schmand
2 - 3 El Olivenöl
Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung:
- Paprika, Zwiebel und Tomaten putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, öfters umrühren.
- Eier und Schmand miteinander verrühren bis die Masse schön glatt gerührt ist
- Die Eier-Schmand-Masse zu den Paprika, Zwiebeln und Tomaten geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ebenfalls gut durchziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein besonderer Clou ist etwas Curry dazu geben (sehr lecker)
Gesamt Kohlenhydrate liegt etwa bei ca. 12 g KH
Also nicht nur als Frühstück sondern auch gut als Hauptmahlzeit geeignet...
Ist aber mal ne andere Art Eier zu machen
Guten Apettit fannkuc:
Zutaten:
1/2 rote Paprika (ca. 70g)
1 Tomate (ca. 100g)
1/2 Zwiebel
3 Eier GwKl. M
100g Schmand
2 - 3 El Olivenöl
Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung:
- Paprika, Zwiebel und Tomaten putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, öfters umrühren.
- Eier und Schmand miteinander verrühren bis die Masse schön glatt gerührt ist
- Die Eier-Schmand-Masse zu den Paprika, Zwiebeln und Tomaten geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ebenfalls gut durchziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein besonderer Clou ist etwas Curry dazu geben (sehr lecker)
Gesamt Kohlenhydrate liegt etwa bei ca. 12 g KH
Also nicht nur als Frühstück sondern auch gut als Hauptmahlzeit geeignet...
Ist aber mal ne andere Art Eier zu machen
Guten Apettit fannkuc: