chiana
Stamm Mitglied
- Registriert
- 13. Jan. 2006
- Beiträge
- 3.578
- Reaktionspunkte
- 19
das hab ich aus dem atkinsbuch diätrevolution
und eingentlich soll es pfefferminzwürfel heissen...
ZUTATEN:
1/2 teelöffel vanille-extrakt
(ich hatte 1/2 fläschchen
butter/vanillearoma für die
doppelte menge)
4 esslöffel da vinci creme de
menthe sirup
süssstoff nach geschmack
50 gramm geschmolzene butter
100 gramm doppelrahmfrischkäse
alles zu einer masse verrühren und auf
ein mit backpapier ausgelegtes backblech
häufchen setzen und für 1-2 stunden in
das gefrierfach des kühlschranks stellen...
auf alle fälle die häufchen weiterhin kalt
stellen weil sie sonst wieder sehr weich werden...
es kann bestimmt jeder sirup genommen
und mit zimt und anderen gewürzen verfeinert
oder gehackte schoki mit untergemischt werden...
und eingentlich soll es pfefferminzwürfel heissen...
ZUTATEN:
1/2 teelöffel vanille-extrakt
(ich hatte 1/2 fläschchen
butter/vanillearoma für die
doppelte menge)
4 esslöffel da vinci creme de
menthe sirup
süssstoff nach geschmack
50 gramm geschmolzene butter
100 gramm doppelrahmfrischkäse
alles zu einer masse verrühren und auf
ein mit backpapier ausgelegtes backblech
häufchen setzen und für 1-2 stunden in
das gefrierfach des kühlschranks stellen...
auf alle fälle die häufchen weiterhin kalt
stellen weil sie sonst wieder sehr weich werden...
es kann bestimmt jeder sirup genommen
und mit zimt und anderen gewürzen verfeinert
oder gehackte schoki mit untergemischt werden...