2 Eier
500 Magerquark
etwas Milch 0,3%
echte Vanille
1 Beutel gem. Gelatine
Süßstoff
50 gr. Eiweißpulver (ich habe "weiße Schokolade" genommen)
Gelatine einweichen. Eischnee steif schlagen. Die restlichen Zutaten zusammenrühren. Gelatine erwärmen bis sie klar ist. Ein Eßlöffel Quarkmasse unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine zur restl. Quarkmasse und verrühren. Eischneee vorsichtig unterheben. Ab in den Kühlschrank.
Schmeckt lecker und hat die Konstistenz einer Mousse.
500 Magerquark
etwas Milch 0,3%
echte Vanille
1 Beutel gem. Gelatine
Süßstoff
50 gr. Eiweißpulver (ich habe "weiße Schokolade" genommen)
Gelatine einweichen. Eischnee steif schlagen. Die restlichen Zutaten zusammenrühren. Gelatine erwärmen bis sie klar ist. Ein Eßlöffel Quarkmasse unter die Gelatine rühren, dann die Gelatine zur restl. Quarkmasse und verrühren. Eischneee vorsichtig unterheben. Ab in den Kühlschrank.
Schmeckt lecker und hat die Konstistenz einer Mousse.