Sergeant Matzes Statistikbootcamp

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AW: Sergeant Matzes Statistikbootcamp

Also ich liebe ja eine gute Bolognese über alles. Nicht diese zack zack Tomatensoße nee, die gute und leckere Variante. Ich mache es immer so, nur eben ohne Spaghetti und ersetze die Milch durch Sahne.
Frisch geriebener Parmesan drüber und ich bin glücklich:
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=772011180069862
 
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Also, Liegestütze hab ich gestern erledigt....7 Stück...da muss man was tun.

Zum Gericht:

Wie ich es nennen soll? Keine Ahnung.
Man nehme 1kg Gulasch (Schwein, Rind, gemischt...egal, je nach belieben, Geflügel empfehle ich nicht.), brate diesen scharf in einem großen Topf mit einem EL Butterschmalz an, Salz und Pfeffer dran, ein paar Pfefferkörner und eine Chlilschote.
Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, 2 Zwiebeln und 200g Champignons kleingeschnippelt dazu. Danach einen Wirsing kleinschnippeln und auch dazugeben.
Dann mit ca. 300ml trockenem Rotwein angießen (ich empfehle Trollinger) und komplett einkochen lassen.
Danach mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und, je nach Fleischsorte (Schwein geht schneller), weiterkochen lassen. Dann ein paar TK-Kräuter dazu und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich verfeinere das Ganze dann nochmal mit einem Becher Frischkäse (Knoblauch, Kräuter oder irgendwas, je nach Geschmack).

Fertig.

Lecker, wenig KH und macht satt. Es wird recht viel, das kann man dann gut protionsweise einfrieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
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Eine gute Strafe mit den Reztepten!

Ich liebe Bigos:

[DLMURL]https://www.ketoforum.de/fleisch/25637-bigosch-phase-1-a.html[/DLMURL]
 
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Hallo,

bevor wieder Sonntag und Wiegetag ist, will ich schnell meine Strafe "absitzen" und das geforderte Rezept posten.

Auf dem Bild seht ihr mein heutiges Frühstück , ich bin nun nach 7 Stunden immer noch satt>:) .

Das Rezept ist hier:
http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=21&t=4556

Guten Appetit!

Gruß
Gardi
 
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Mein Gewicht für diese Woche:

125,3 kg

Wünsche einen wundervollen Sonntag
 
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Oh man, ich komm einfach nicht vorwärts: 111,8kg
Zum Glück ist heute letzter Tag der Kieler Woche, die haut echt rein. :???:
 
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Au backe, ich hab 98,1kg zustande gebracht.
Wenn ich die Woche Revue passieren lasse aber wohl eher ne momentaufnahme.

Schönen Sonntag

p.s die bolognese hab ich schon gegessen :D
 
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Sodelle als Einstand bringe ich dann mal 108,4 auf die Waage.
 
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Gaaaaaanz langsam geht's nur runter...bin jetzt bei 72,9

Lieblingsrezept??? Hab noch nicht so das richtige für mich gefunden...muß z.Z. mit meinen 4 Männern im Haus die nicht so essen wollen wie ich noch ganz schön improvisieren für mich :???:

Wünsche euch allen eine schöne und effektive Woche
 
AW: Sergeant Matzes Statistikbootcamp

Vermelde schnelle unbefriedigende 88,4 Kilo. Bekomm jetzt komische Tabletten, da geht das Gewicht weiter nach oben, habe permanenten Heißhunger auf Süßigkeiten und alles was dick macht und bin deswegen nur noch mehr genervt.

Rezept: Käsekuchen, aber der ist auch bloß hier aus dem Forum, aber lecker.

[DLMURL]https://www.ketoforum.de/backwaren/39670-kaesekuchen-weisser-schokolade-himbeeren-phase-2-a.html?highlight=K%E4sekuchen[/DLMURL]
 
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Huh,
melde 84,3....

Mein Rezept

Titel: Schweinekotelets mit würziger Marinade
Kategorien: Atkins
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Chilipuluer
1 Teel. Rosenpaprika
1 Teel. Feinst gehackter (zerdrückter) Knoblauch
1 Teel. Salz
1/2 Teel. Gerebelter getrochneter Oregano
1/4 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
1/4 Teel. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Schweinekoteletts (a 240 bis 300 g) ohne Knochen
1 Zitrone oder Limette, in 8 Spalten gteilt



Quelle:


Zubereitung:
Die rasch hergestellte Würzpaste zum Einreiben verleiht den
ausgelösten Koteletts den richtigen Pfiff, Servieren Sie dieses
Gericht mit grüner Salsa und kohlenhydratarmen Tortilas.

Olivenöl, Chilipulver, Paprikapulver, Knoblauch, Salz, Oregano,
Kreuzkümmel und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut miteinander
vermischen. Die Gewürzpaste gleichmäßig in die Koteletts massieren.
Zugedeckt für 15 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

Den Grill des Ofens vorheizen. Die Koteletts von jeder Seite 5 bis 6
Minuten bräunen, bis sie durch sind. Mit je 2 Zitronenspalten
garnieren und sofort servieren.
 
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100,6 ach mennoooo
 
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Die Statistik ist in Arbeit Rekruten.
Nach dem Wachwerden mach ich mich ans Werk.
Bis dahin, wegtreten.
 
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bootcamp_30_06_2013.jpg


Huhu!

Nightwing, toller Einstieg, da gibts gleich erst mal nen Orden!

Birger, ich hab dir einen kleinen Vorsprung verschafft, das Wochenende war doof!

Martina, geht mir auch so, aber bei dir ist der Schaden geringer...

Bombe, aber nicht, dass es an der Bolognese lag, Nudeln hast du weggelassen??? :shock:

Elflein, vielleicht liegt es an der Improvisation, dass es nicht so dolle ist?

Blütenzauber, hoffentlich kannst du die doofen Medis bald wieder absetzen!

Zerocool, 400 g sind super, dein Rezept auch, klingt gut!

Gard, 0,0 kann man, wenn man mein Ergebnis betrachtet auch positiv werten!

Sirina, wieso ach mennooooo? Bald uhu und 900 g weg!, Toll!

Euch allen eine schöne Woche!
 
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weil ich schon uhu war sergeant :wallbash:
 
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Herzlichen Glückwunsch zum Orden. Gibt es eine Strafe?

Cheffe bin wieder "abwesend" und weiß nicht ob ich Sonntag heim darf.
 
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Wuhhu danke für die Medaillie:)
Mein Ergebniss diese Woche 107,8Kg, nicht soviel wie letzte aber trotzdem in die richtige Richtung :)
 
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