Troxa
Stamm Mitglied
- Registriert
- 08. März 2006
- Beiträge
- 66
- Reaktionspunkte
- 0
So, ich habe mich entschieden heute mit Phase 1 zu beginnen.
Erst mal ist alles raus geflogen, was Zucker und Stärke enthält.
Da ich gerne Fisch und Meeres Früchte esse dürfte es relativ leicht sein, für mich die richtige Zusammenstellung zu finden.
z.B. Frühstück 3 Eier mit einer halben Dose Tunfisch in Wasser mit ein wenig Fisch Soße und Knoblauch-Pfeffer gewürzt. Eine grosse Tasse Instant Kaffee, nur mit Sahne (an den Geschmack muß ich mich gewöhnen).
Mittags, etwas Krabbenfleisch und Garnelen bzw. King Paws mit etwas Paprilka gebraten und leicht gewürzt (Fisch Soße, Pfeffer, etc. ein klein wenig Ingwer und ein Schuß Reiswein Essig). Alternative Geflügel am Mittag.
Abends evtl. (ja nach Hunger) etwas Käse und gekochte Eier.
Über den Tag verteilt Mineral Wasser.
Ich hoffe ich habe nichts dabei, was man nicht darf.
Gruss
P.S.
Irgend wo hatte ich im Forum eine Liste gelesen, auf der stand, was man an Nahungsmittel darf und was nicht, aber ich finde sie nicht mehr (auch nicht mit Suchfunktion).
Erst mal ist alles raus geflogen, was Zucker und Stärke enthält.
Da ich gerne Fisch und Meeres Früchte esse dürfte es relativ leicht sein, für mich die richtige Zusammenstellung zu finden.
z.B. Frühstück 3 Eier mit einer halben Dose Tunfisch in Wasser mit ein wenig Fisch Soße und Knoblauch-Pfeffer gewürzt. Eine grosse Tasse Instant Kaffee, nur mit Sahne (an den Geschmack muß ich mich gewöhnen).
Mittags, etwas Krabbenfleisch und Garnelen bzw. King Paws mit etwas Paprilka gebraten und leicht gewürzt (Fisch Soße, Pfeffer, etc. ein klein wenig Ingwer und ein Schuß Reiswein Essig). Alternative Geflügel am Mittag.
Abends evtl. (ja nach Hunger) etwas Käse und gekochte Eier.
Über den Tag verteilt Mineral Wasser.
Ich hoffe ich habe nichts dabei, was man nicht darf.
Gruss
P.S.
Irgend wo hatte ich im Forum eine Liste gelesen, auf der stand, was man an Nahungsmittel darf und was nicht, aber ich finde sie nicht mehr (auch nicht mit Suchfunktion).
Zuletzt bearbeitet: