Baerbele
Stamm Mitglied
Pro Person:
2-3 Stück TK Fisch (festkochend)
Curry Paste (ich nehme am liebsten Rote Thai Curry Paste)
Sahne
Salz
Öl
ev. frischer Koriander
TK Fisch in eine Pfanne geben und im Öl ca 2min anbraten. Mit warmen Wasser den Fisch knapp bedecken und etwa 5-6min dünsten. Die Curry Paste dazugeben (ich geb meist so 2TL dazu) und mitdünsten lassen.
Fisch herausgeben, beiseite stellen. Fischsud weiter einreduzieren lassen. Zum Schluss mit einem kleinen Schuss Sahne verfeiern und salzen.
Nach Wunsch mit Koriander garnieren.
2-3 Stück TK Fisch (festkochend)
Curry Paste (ich nehme am liebsten Rote Thai Curry Paste)
Sahne
Salz
Öl
ev. frischer Koriander
TK Fisch in eine Pfanne geben und im Öl ca 2min anbraten. Mit warmen Wasser den Fisch knapp bedecken und etwa 5-6min dünsten. Die Curry Paste dazugeben (ich geb meist so 2TL dazu) und mitdünsten lassen.
Fisch herausgeben, beiseite stellen. Fischsud weiter einreduzieren lassen. Zum Schluss mit einem kleinen Schuss Sahne verfeiern und salzen.
Nach Wunsch mit Koriander garnieren.