Stern 47
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Hallo zusammen,
hier mal ein Rezept, das ich schon lange kenne, das familientauglich ist und das, wie ich jetzt festgestellt habe, auch Atkins- tauglich ist:
für 4 Portionen :
4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
3 Eier
Gewürzen nach Wahl: Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver (wer darf oder mag kann auch frische kleingewürfelte Zwiebeln nach Geschmack nehmen)
Zubereitung: Den Thunfisch lange abtropfen lassen, am besten über Nacht oder mit der Hand fest ausdrücken. Er musss so trocken wie möglich sein. Danach mit den anderen Zutaten gut vermengen und 8 Frikadellen formen. Sie fühlen sich ziemlich feucht an, aber das ist okay. Die Thunfischfrikadellen dann wie andere Frikadellen braten.
Für meine Familie gibt es Kartoffeln und eine leckere Dillsoße dazu und ich esse nur zwei Frikadellen.
Machen gut satt
Gruß Stern 47
hier mal ein Rezept, das ich schon lange kenne, das familientauglich ist und das, wie ich jetzt festgestellt habe, auch Atkins- tauglich ist:
für 4 Portionen :
4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
3 Eier
Gewürzen nach Wahl: Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver (wer darf oder mag kann auch frische kleingewürfelte Zwiebeln nach Geschmack nehmen)
Zubereitung: Den Thunfisch lange abtropfen lassen, am besten über Nacht oder mit der Hand fest ausdrücken. Er musss so trocken wie möglich sein. Danach mit den anderen Zutaten gut vermengen und 8 Frikadellen formen. Sie fühlen sich ziemlich feucht an, aber das ist okay. Die Thunfischfrikadellen dann wie andere Frikadellen braten.
Für meine Familie gibt es Kartoffeln und eine leckere Dillsoße dazu und ich esse nur zwei Frikadellen.
Machen gut satt
Gruß Stern 47