flo
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Sep. 2013
- Beiträge
- 1.975
- Reaktionspunkte
- 31
- Ort
- Berlin
- Größe
- 1.83
- Gewicht
- 84
- Zielgewicht
- 74
- Diätart
- romantisch
AW: Wie komme ich am schnellsten in die Ketose
Da mag vielleicht was dran sein, aber diese Geschichte mit der Genmanipulation, die uns da untergejubelt wird, ist mir etwas arg Verschwörungstheorie.
Klar, es wird gezielt auf kommerziellen Erfolg gezüchtet, alte Sorten fallen hinten runter. Früher war ein Orangensaft quietschsauer, heute ist die gleiche Marke ein süßer Saft mit der Aufschrift "ohne Zuckerzusatz". Süßere Sorten verkaufen sich besser.
Bei Weizen, der zu Weißmehl vermahlen wird oder draus Invertzucker hergestellt wird, und das Restkorn nur noch minderen Wert hat, wird natürlich auf Stärkeausbeute gezüchtet.
Wenn der typische Fastfood-Junkie aber sein Burger-Brötchen aus Weizensorten von vor 100 Jahren hätte, oder aus Bio-Dinkel, wäre die Wampe wahrscheinlich die selber.
Lösen kann man das Problem nur bei der Grundeinstellung des Betroffenen.
Da mag vielleicht was dran sein, aber diese Geschichte mit der Genmanipulation, die uns da untergejubelt wird, ist mir etwas arg Verschwörungstheorie.
Klar, es wird gezielt auf kommerziellen Erfolg gezüchtet, alte Sorten fallen hinten runter. Früher war ein Orangensaft quietschsauer, heute ist die gleiche Marke ein süßer Saft mit der Aufschrift "ohne Zuckerzusatz". Süßere Sorten verkaufen sich besser.
Bei Weizen, der zu Weißmehl vermahlen wird oder draus Invertzucker hergestellt wird, und das Restkorn nur noch minderen Wert hat, wird natürlich auf Stärkeausbeute gezüchtet.
Wenn der typische Fastfood-Junkie aber sein Burger-Brötchen aus Weizensorten von vor 100 Jahren hätte, oder aus Bio-Dinkel, wäre die Wampe wahrscheinlich die selber.
Lösen kann man das Problem nur bei der Grundeinstellung des Betroffenen.