- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 19.006
- Reaktionspunkte
- 8.559
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Hühnchen-Zuchini-Salat mit Bärlauch
(1 Portion)
(1 Portion)
- 170 g gebratene Hühnerbrust,
- 70 g Zuchini
- 30 g Mayonaise (entspricht ca. 2 EL)
- 5 Blätter Bärlauch, alternativ Schnittlauch
- Pfeffer, Salz
Hühnchen und Zuchini würfeln, Bärlauch kleinschnippeln,
alles in eine Schüssel, Pfeffer und Salz dazu - fertig.
Wenn man es etwas stehen läßt, zieht es durch und
schmeckt noch besser. Also ab in die Dose und mitnehmen.
Enthält 2 g KH, ohne Zuchini 0,6 g.
Enthält 2 g KH, ohne Zuchini 0,6 g.
Zuletzt bearbeitet: