- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 19.006
- Reaktionspunkte
- 8.559
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Schweinerouladen
(2 Portionen)
zusammenrollen
mit Rouladennadel, Zahnstochern oder Zwirn fixieren
Fett erhitzen, Rouladen kurz von allen Seiten anbraten
ca. 30 min bei mittlerer Hitze gar werden lassen
Tomatenmark in die Pfanne geben - Guten Appetit!
Enthält ca 6 g KH pro Person, wenn man das Tomatenmark wegläßt 2,4 g.
(2 Portionen)
- 4 Schweinerouladen (ca. 600 g)
- 30 Speck
- 20 g Schafskäse
- 20 g Zwiebel
- 4 g Knoblauch
- 40 g Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- ungehärtetes Kokosfett o.ä. zum Braten
- Schweinerouladen kurz mit klarem Wasser abspülen
- mit Küchenkrepp trockentupfen
- auf einer genügend großen, ebenen Unterlage ausbreiten
- mit Pfeffer und Salz würzen
- Speck, Käse, Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen
zusammenrollen
mit Rouladennadel, Zahnstochern oder Zwirn fixieren
Fett erhitzen, Rouladen kurz von allen Seiten anbraten
ca. 30 min bei mittlerer Hitze gar werden lassen
Tomatenmark in die Pfanne geben - Guten Appetit!
Enthält ca 6 g KH pro Person, wenn man das Tomatenmark wegläßt 2,4 g.
Zuletzt bearbeitet: