Hier also für alle, die es interessiert - meine ersten 14 Tage letztes Jahr. Phase II ohne Öl...
So, 27.1.08 Tag 1
Gewicht 87.7 Kilo
Abnahme insgesamt: 1,3 Kilo (kein Wunder nach 6-stündigem Klo-Marathon gestern)
Frühstück
1 weich gekochtes Ei, 1 Rührei gebraten mit 1 TL Sojasoße, und 100 g Gemüse (Champignons, Frühlingszwiebel, 2 Cocktailtomaten), ½ Roggenbrot und 100 g Heidelbeeren
Zeit: 9.32 Uhr Frühstück beendet
11.15 Uhr: habe 1 TL Basenpulver in heißem Wasser aufgelöst und getrunken – ich hoffe, das macht nix aus!? Ansonsten geht es mir gut, bis auf einen leichten Druck im Kopf. Und ich bin hundemüde… aber wenn’s sonst nix ist J
Mittagessen um 14.40 Uhr
120 g Hühnerbrust, 130 g Gemüse (Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebel), 1 Apfel + 1 kleine Tasse Schwarztee/ Alles gedünstet im Dampfgarer – schmeckt super lecker Ende der Mahlzeit: 15.02 Uhr
16.11 Uhr: Eben war ich kurz (25 min.) spazieren – aber ich bin ziemlich fertig und werde mich wohl wieder hinlegen.
Abendessen 20.00 Uhr
Kidney-Bohnen-Salat (180 g Kidneybohnen, Gurke, Zwiebel, Essiggurken), 1 TL Balsamico, Gemüsebrühe), ½ Roggenbrötchen, ½ Scheibe Roggenknäcke und eine halbe Grapefruit
Insgesamt mehr als 3 Liter getrunken – Hungergefühl in der Essenspause nach ca. 3 Stunden echt schlimm – ich hoffe, das geht vorbei.
MO, 28.1.08 Tag 2
Frühstück 7. 15 Uhr – 7.25 Uhr
200 ml Sojamilch, 35 g Haferflocken, 1oo g Heidelbeeren, Msp. Vanille und ½ Roggenbrot
Mittagessen um 13.00 Uhr – Ende 13.15 Uhr
80g Schafsfrischkäse, 1 Roggenbrötchen, 130 g Gemüse (Karotte, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebel), 1 Apfel m. Zimt
Das Mittagessen war total super – es ist jetzt 17.12 Uhr und ich hab noch immer keinen Hunger und kein Schwächegefühl. Und dabei darf ich in 1 Stunde „schon wieder“ essen. Das ist echt super. Hab mir Erdmandel-Pulver besorgt, das kommt ab morgen in die Sojamilch. Mal sehen wie das schmeckt.
Abendessen 18.13 Uhr
135 g Rinderhüfte (als Hackfleisch), 140 g Gemüse (Lauch, Zucchini, Zwiebel) gedünstet in Gemüsebrühe, 1 Roggenknäcke, 100 g Cantaloupe-Melone
Hat super geschmeckt. Jetzt wieder leichte Kopfschmerzen bzw. Druck im Kopf.
Info: nach 2 Stunden krieg ich grad tierisch Hunger! Fühle mich nicht besonders wohl und bin froh, wenn ich ins Bett gehen kann.
22.50 Uhr ich geh ins Bett – habe noch gebadet, weil ich gefroren habe wie ein Schlosshund. Jetzt brummelt mein Magen, aber ich leg mich jetzt hin und hoffe, dass morgen alles anders ist. J Gute Nacht.
DI, 29.1.08 Tag 3
Frühstück
200 ml Sojamilch, 35 g Haferflocken, 1 EL Erdmandel, 1 Apfel – Ende 7.15 Uhr
Ingwer-Wasser
Mittagessen um 12.55 Uhr beendet
80g Schafsfrischkäse, 1 Roggenbrötchen, 130 g Gemüse (Essiggurke, Eisbergsalat, Oliven, 2 Cocktailtomaten), Stück Melone
Abendessen um 17.55 Uhr
135 g Lachs (Dampfgarer) mit 140 g Gemüse (Gurke, Champignons, Frühlingszwiebel) gedünstet in Gemüsebrühe, Roibosh-Tee, Birne
Heute abend geht’s mir ziemlich gut – wieder gebadet und entspannt. Leichtes Hungergefühl um 21.00 Uhr, aber hält sich in Grenzen.
MI, 30.1.08, Gewicht: 87,1 Tag 4
Frühstück
2 Eier, 80g Avocado, 2 Cocktailtomaten, Roggenbrötchen, Birne – ich war satt bis Mittags um 13 Uhr! Juhuu!
Mittagessen um 13.20 Uhr
80g Tofu mit 130 g Gemüse (Feldsalat, Champignons, Frühlingszwiebel, 1 Artischockenherz) Balsamico u. Sojasoße, halbes Roggenbrot, gedünsteter Apfel
Abendessen 18.20 Uhr
90 g Wachtelbohnen m. 140g Essiggurken, Artischocken, Champignons, Zwiebel, halbes Roggenbrot, Stück Birne
DO, 31.1.08 Tag 5
Frühstück 7.24 Uhr
35g Haferflocken, 200 ml Sojamilch, Apfel, 1 EL Erdmandel (Chufa)
Mittagessen um 13.24 Uhr
Räuchertofu (80g), Karotte, Zucchini (130 g), gebraten mit Sojasoße, halbes Roggenbrot, 1 Kiwi
Abendessen um 18.25 Uhr
Gedünstete Hühnerbrust (135 g), 140 g Salat (Feldsalat, Artischocke, Champignons, Spargel, Oliven) 1 TL Balsamico, Stück Melone
FR, 01.02.08 86,8 kg Tag 6
Frühstück 8.20 Uhr beendet
200 ml Sojamilch, 35g Haferflocken, Heidelbeeren
Mittagessen um 13.20 – 13.40 Uhr
80g Hüttenkäse, 130g Essiggurken, Artischocken, Champignons, Roggenbrot, Apfel gedünstet
Ingwer-Zimt-Wasser
Abendessen 18.40 Uhr
135 g Heilbutt, 140 g Gemüse (Zucchini, Karotte, Frühlingszwiebel) m. Sojasoße, Papaya
SA, 02.02.08 Tag 7
Frühstück 9.20 Uhr
RVB, 80g Avocado, 20g Tomate, 2 Eier – als Aufstrich aufs Brot. 1 Kiwi
Mittagessen um 14.20 – 14.50 Uhr
125 g Austernpilze, 130 g Gemüse (Lauch, Zucchini, Chicoree), Sojasoße, gedünsteter Apfel
Katastrophe: nach 3 Stunden Mörder-Kohldampf hätte die 5 Std. fast nicht eingehalten. Es war schlimm!
Abendessen 19.50 Uhr
Gemüsesuppe (140g Karotten, Zucchini, Lauch) m. Hühnerbrust (135g), Roggenbrötchen, 1 Birne
SO, 03.02.08 Tag 8
Gewicht 86,5 Kilo
Abnahme insgesamt: 2,5 Kilo
Frühstück beendet 9.37 Uhr
80g Avocado, 20g Oliven, Zwiebel u. 8 TL Körnermischung (als Aufstrich, gemixt), 1 Roggenbrötchen
Mittagessen um 14.37 - 14.55Uhr
125 g Makrele (geräuchert), 130 g Blattspinat m. Balsamico, Salz, Pfeffer, gedünsteter Apfel
Abendessen 19.55 Uhr
135 g Hackfleisch (Rinderhüfte), 140 g Sauerkraut, in Gemüsebrühe aufgekocht zum Eintopf, Kiwi
21.50 Uhr – bin schon wieder leicht hungrig bzw. unzufrieden. Liegts am Hackfleisch?
MO, 04.02.08 Tag 9
Frühstück 7.15 Uhr
35g Haferflocken, 200 ml Sojamilch, Apfel, 1 EL Erdmandel (Chufa)
Mittagessen um 13.10 Uhr
½ Roggenbrötchen m. Schafsfrischkäse (80g), 130g Blumenkohl (überbacken), 1 gedünstete Birne
Abendessen 18.30 Uhr
135 g Putenbrust (geschnetzelt, angebraten), 140 g Gemüse (Zucchini, Karotte, Champignons) im Dampfgarer, ½ Roggenbrötchen, 1 Kiwi
DI, 05.02.08 Tag 10
Frühstück 7.15 Uhr
2 Eier, 60g Avocado, 40g Tomate, Roggenbrötchen, Kiwi
Mittagessen um 13.10 Uhr beendet
125 g Stremellachs, 130 g Spargel u. Champignons, 1 Apfel
Abendessen 18.10 Uhr
140 g Blattspinat, 90 g Räuchertofu, Sojasoße, 1 Roggenknäcke, 160 g Mango
MI, 06.02.08 Tag 11
Frühstück 7.28 Uhr beendet
2 Eier, 60g Avocado, 40g Essiggurke, Roggenbrötchen, Kiwi
Mittagessen um 13.20 Uhr beendet
80g Schafsfrischkäse, 130g Champignons, Artischocken – im Grill überbacken, 160g Mango
Abendessen ab 18.20 Uhr
180 g Kidneybohnen, 140g Essiggurken, Zwiebel, Tomate, Roggenknäcke, 1 Apfel
DO, 07.02.08 Tag 12
Frühstück 7.20 Uhr
35g Haferflocken, 200 ml Sojamilch, Apfel, 1 EL Erdmandel (Chufa)
Mittagessen um 13.15 Uhr beendet
80g Räuchertofu, 130 g Gemüse (Karotten, Zucchini, Champignons, Artischocken) in Sojasoße gebraten, 1 halbe Birne
Abendessen 18.15 Uhr
90 g Hüttenkäse, 140g Essiggurken, Tomate, Spargel, 2 Scheiben Roggenbrot, 100 g Mango
FR, 08.02.08 Tag 13
Frühstück 7.15 Uhr beendet
80g Avocado u. 8 TL Körnermischung, 20g Oliven, 2 Scheiben Roggenbrot
Mittagessen um 12.50 Uhr beendet
80g Mungobohnen, 130g Artischocken u. Essiggurken (bäh!)
Abendessen 17.50 Uhr
2 Eier, 80g Avocado, 20g Gemüse (Tomate), 1 Roggenbrötchen, Mango
SA, 09.02.08 Tag 14
Frühstück 8.55 Uhr beendet
35g Haferflocken, 200 ml Sojamilch, Apfel, 1 EL Erdmandel (Chufa)
Mittagessen ab 13.55 Uhr
125 g Scholle, 130 g Spinat, 2 Scheiben Roggenvollkornbrot, Kiwi
Abendessen ab 19.15 Uhr
135 g Putenbrust, 140 g Gemüse (Kohlrabi, Zucchini, Champignons), 1 Sch. RVB, 1 Birne
Ich habe in 3 Wochen 5 Kilo abgenommen - war also jetzt auch nicht DER Senkrechtstarter, der jetzt 3 Kilo pro Woche abnimmt, wie es manche ja angeben. Aber schlussendlich habe ich über 1 Jahr meine 10-Kilo-Abnahme gehalten. Das ist einfach wichtiger.
Ich hab noch viel mehr Tagespläne... wenn also jemand Bedarf hat, kann ich euch das auch schicken.
Jetzt erst mal der gestrige Futterplan:
Frühstück: 2 Eier, 80g Avocado, 20g Tomate, 2x RVB, Apfel
Mittag: 80g Schafsfrischkäse, 130g Zucchini + Zwiebel, 1x RVB, 160g Mango
Abends: 180g Kidneybohnen, 140g Rettich-Karotte-Essiggurke, 1x RVB, 1 Kiwi