Sheba23
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Hallo ihr lieben,
gestern waren mein Freund und ich das erste Mal für nach Atkins einkaufen, also der Einkauf hat mindestens doppelt so lange gedauert als sonst
Mal abgesehen davon dass ich schockiert war, dass sogar im Schinken Traubenzucker und der gleichen ist und ich keinen Schinken ohne Kohlenhydrate gefunden habe (vl hat wer Tipps für mich), würde ich euch gerne eine kleine Übersicht geben was wir so gekauft haben.
Vielleicht hat ja jemand von euch mal kurz Zeit und Lust sich dazu zu äussern ob das so richtig ist was ich gemacht habe, denn ich hatte bei vielen Sachen noch richtige Zweifel...
Also wir haben folgendes gekauft:
Putenbrust
Karreesteaks
Eisbergsalat
Gurken )
Tomaten ) -> Leider gibts um jetzt nicht mehr soviel Auswahl an Gemüse
Kopfsalat)
Eier
Gouda
Camembert
Denke das war soweit OK, oder?
Nun aber die Sachen bei dennen ich mir nicht so sicher bin:
Im Buch Stand -> Schafskäse, also habe ich mir den Patros Fetakäse gekauft
Ebenso Mozarella - habe allerdings nur einen mit 1,5g KH bekommen? Ist das schlimm?
Laut Buch, sollte ich Butter nehmen: Habe eine mit Rapsöl - allerdings auch mit 0,8 KH
Dann noch Frankfurter/Wiener Würstchen -> 0 KH haben sie ja, aber ob das auch OK ist?
Laut Buch: Doppelrahmfrischkäse - ich nehme mal an Philladelphia ist gemeint, hat aber auch 2 KH - besser weglassen?
Die Mayonaise hat auch 3 KH und mein Freund wollte unbedingt noch ein Zuckerfreies Ketchup von Felix
Achja und wie sieht es auch mit Schweineschmalz zum rausbraten? Geht das auch? Oder ist Öl doch besser?
Wie sieht es denn mit Eiweissshakes in Phase I aus? Würde es als eine gute Lösung für die Arbeit sehen? Wenn es in Ordnung ist, auf was muss ich achten?
Nunja irgendwie verunsichern mich die KH auf den Packungen, ich sollte doch 20 KH nur i Form vom Salat essen, oder habe ich da was falsch verstanden?
Dankeschön für eure Mühe,
Sheba
gestern waren mein Freund und ich das erste Mal für nach Atkins einkaufen, also der Einkauf hat mindestens doppelt so lange gedauert als sonst
Mal abgesehen davon dass ich schockiert war, dass sogar im Schinken Traubenzucker und der gleichen ist und ich keinen Schinken ohne Kohlenhydrate gefunden habe (vl hat wer Tipps für mich), würde ich euch gerne eine kleine Übersicht geben was wir so gekauft haben.
Vielleicht hat ja jemand von euch mal kurz Zeit und Lust sich dazu zu äussern ob das so richtig ist was ich gemacht habe, denn ich hatte bei vielen Sachen noch richtige Zweifel...
Also wir haben folgendes gekauft:
Putenbrust
Karreesteaks
Eisbergsalat
Gurken )
Tomaten ) -> Leider gibts um jetzt nicht mehr soviel Auswahl an Gemüse
Kopfsalat)
Eier
Gouda
Camembert
Denke das war soweit OK, oder?
Nun aber die Sachen bei dennen ich mir nicht so sicher bin:
Im Buch Stand -> Schafskäse, also habe ich mir den Patros Fetakäse gekauft
Ebenso Mozarella - habe allerdings nur einen mit 1,5g KH bekommen? Ist das schlimm?
Laut Buch, sollte ich Butter nehmen: Habe eine mit Rapsöl - allerdings auch mit 0,8 KH
Dann noch Frankfurter/Wiener Würstchen -> 0 KH haben sie ja, aber ob das auch OK ist?
Laut Buch: Doppelrahmfrischkäse - ich nehme mal an Philladelphia ist gemeint, hat aber auch 2 KH - besser weglassen?
Die Mayonaise hat auch 3 KH und mein Freund wollte unbedingt noch ein Zuckerfreies Ketchup von Felix
Achja und wie sieht es auch mit Schweineschmalz zum rausbraten? Geht das auch? Oder ist Öl doch besser?
Wie sieht es denn mit Eiweissshakes in Phase I aus? Würde es als eine gute Lösung für die Arbeit sehen? Wenn es in Ordnung ist, auf was muss ich achten?
Nunja irgendwie verunsichern mich die KH auf den Packungen, ich sollte doch 20 KH nur i Form vom Salat essen, oder habe ich da was falsch verstanden?
Dankeschön für eure Mühe,
Sheba
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