Sheba23
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Okt. 2008
- Beiträge
- 2.494
- Reaktionspunkte
- 2
Dein Truthahn ist ja der Hammer !
Sowas kommt bei meinen 2 Personen Haushalt ja eher
weniger in Frage.
Aber die Idee mit dem Faschierten find ich gut.
Vielleicht sollte ich mal ein Putenschnitzerl mit Faschierten füllen
und dann langsam in der Pfanne rausbraten ?
Bis jetzt habe ich das Schnitzerl mit allem Möglichen gefüllt,
aber noch nie mit Faschierten.
Rudolfinen habe ich auch noch nie gehört
und in Salzburg auch noch nirgends gesehen,
aber vielleicht habe ich seit Atkins
auch nicht so sehr darauf geachtet.
Klar warum nicht, kannst ja mal versuchen wie es schmeckt. Das Rezept stammt von meinem Vater, der hatte diese "öde" Semmelfülle satt, die es überall gab
Und weil du meintes 2 Personen Haushalt - das ist ja kein Problem, kaufst halt ein kleines Huhn, ausserdem hält sich das ein paar Tage im Kühlschrank und man kann es ebenso gut kalt essen, da es sich prima schneiden lässt.
Und Rudolfinen gibt es meiste beim Merkur und Billa, habs sogar heute im Billa-Prospekt gesehen...