damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
Hi Miri,
Ich hatte ne Hühnerbrühe mit Gemüse und Rinderknochen gekocht. Da die Suppe recht salzig ist (Maggi Bouillonwürfel drin), schmeckt das Fleisch auch nach was. (Und ja, ich weiss, dass da Geschmacksverstärker drin sind.)
Futterplan, Dienstag, 10. Mai 2011:
morgens:
2 Eier mit 1 Schalotte und ein paar Pilzen, TL Olivenöl zum Braten
zwischendurch:
3 Würfel Käse
mittags:
Spargelbouillon mit Spargel und Rindfleischklösschen
grüner Salat, 1 Tomate, Essig-Öl Dressing
zwischendurch:
nix
abends:
2 Steak Tartar mit 1 Schalotte
250 g TK Spinat
1 hartes Ei
Sport: 40 min. Inlinern
Ich hatte ne Hühnerbrühe mit Gemüse und Rinderknochen gekocht. Da die Suppe recht salzig ist (Maggi Bouillonwürfel drin), schmeckt das Fleisch auch nach was. (Und ja, ich weiss, dass da Geschmacksverstärker drin sind.)
Futterplan, Dienstag, 10. Mai 2011:
morgens:
2 Eier mit 1 Schalotte und ein paar Pilzen, TL Olivenöl zum Braten
zwischendurch:
3 Würfel Käse
mittags:
Spargelbouillon mit Spargel und Rindfleischklösschen
grüner Salat, 1 Tomate, Essig-Öl Dressing
zwischendurch:
nix
abends:
2 Steak Tartar mit 1 Schalotte
250 g TK Spinat
1 hartes Ei
Sport: 40 min. Inlinern
Zuletzt bearbeitet: