AW: Aber jetzt!
Die beiden sind ein süßes Pärchen und beide haben eine ganz tolle Ausstrahlung.
Deinem Sohn in die Augen zu schauen, ist eine wahre Freude.
Das hast Du aber lieb gesagt :liebdank:
Mariana, Du hast Recht, ich teste momentan Grenzen und auch mal nein-Sagen. Das ist recht schwierig und oft gehe ich einfach noch über das, was ich kann. Da hilft nur üben, üben, üben.
Gestern habe ich mein Wildrindfleisch abgeholt von Galloways, die draussen leben und nur Gras futtern. DAS ist ja geiles Fleisch?! Ich hatte gestern ne Suppe gemacht, nehm heute die Beinscheibe raus ... und fasse es nicht, - die sieht so schier aus ... wie ein Steak!!
Obwohl das Fleisch fast 2 Stunden gekocht hat, ist es fest, nicht labberig weich. Und die Bouillon ... traumhaft! Das Paket hatte viel verschiedene Fleischsorten, ich kann gar nicht abwarten, die alle zu probieren!
gegessen hab ich heute:
morgens:
Gemüsesaft mit Flohsamenschalen
mittags:
Bouillon mit Sellerie, Möhrchen und Beinscheibe
1 Rinderbratwurst vom Gallowy (auch seeeehr genial) auf Butterböhnchen
abends:
Rest vom Mittag