Klopf, Klopf
Hallo liebe Alle
Bin ganz neu hier dabei und hoffe, ich bin im richtigen Thread. Irgendwie passen meine Fragen nirgends anderes hin...deswegen hoffe ich, dass Ihr Nachsicht mit Mir habt.
Dennoch möchte ich mich kurz vorstellen: Bin 32 Jahre alt, Mama von Zwillingen, die 8 Monate alt sind. Alt genug also, um die lästigen Pfunde endlich abzunehmen.
Ab Montag beginne ich mit Atkins. Habe mir das Buch "Die Aktuelle Atkings Diät" besorgt und war schon fleißig. Dennoch habe ich 100000 Fragezeichen im Kopf:help11: und hoffe auf eure Hilfe.
Die Rezepte im Buch sind ziemlich rar, vor allem für die Phase I. Vieles davon ist für mich eher ein Mittagsessen...ich würd so gerne Brot essen. Ich habe schon die vielen Rezepte hier im Forum gesehen. Hört sich alles prima an, aber da gibts entweder keine richtigen Angaben (also Zutaten schon, aber nicht wie lange man es in den Ofen tun muss etc) oder da ist die Rede von Magerquark oder Mandeln...beides darf ich doch in der ersten Phase nicht essen, oder?
Dann habe ich gelesen, dass ich 450g Proteine zu mir nehmen soll. Aber bei den Rezepten werden nur die NKH und die Anzahl der Basisgemüsen gezählt. Was ist dann mit den Proteinen? Und ehrlich gesagt dachte ich, dass ich keine Kalorien zählen müsste...im Buch richtet sich aber alles danach.
Und darf ich dann Salami zum Frühstück essen? Habe gelesen, dass man nur Wurst ohne Zuckerzusatz essen darf. Hab mir mal die Packung daheim angeguckt, ich find da keine Angaben darüber...
Und gibts irgendwie Basics, die ich einkaufen sollte? Morgen möchte ich einen riesen Einkauf machen, damit ich dann alles da hab.
Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier und Gemüse ist mir schon klar
Aber diese kleinen Feinheiten zum Selber machen - die meinte ich.
Hab rausgelesen, dass ich Leinsamen, Eiweißpulver und Natron (?) zu Hause haben sollte...fällt Euch sonst noch was ein?
Viele liebe Grüße + danke schon mal für Eure Antworten.
esperanza