Tueddeling
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Mein Urlaub ist bald vorbei und ab nächster Woche muss ich 7 Uhr aus dem haus und bis 15.00 wird mein Gehirn in einem Vorkurs für das kommende Studium gefordert.
Es wird Zeit mir Gedanken zu machen, was kann ich alles unterwegs essen, aber fast noch wichtiger, was kann ich mir abends schon für Frühstück und Pausenbrot *hust* vorbereiten? Ein paar Ideen habe ich schon, bin aber für jeden Vorschlag dankbar, denn als Küchentalent verteilt wurde, war ich wohl grad kurz weg und ich bin absoluter Stressnascher. Dem will ich vorbeugen.
Bisher angedacht
Zum Mitnehmen:
2 gekochte Eier, abends kochen und die Futter Dose, geschält werden sie vor Ort
Staudenselleriestückchen mit Schinken umwickelt, ob die noch schön sind wenn ich sie abends vorbereite?
Babybel/Gauda/Brie
Ringsalami
Kohlrabistreifen
Dose Würstchen (<-- meint mein GöGa, ich kanns mir aber nicht vorstellen)
Getränke:
1 Proteinshake in der Sportflasche
1,5 Literflasche Wasser
Frühstück:
1 Scheibe Eiweißbrot mit Butter und dick Käse, evtl. auch ein Ei? Aber die kann ich dann bald sicher nicht mehr sehen
Ihr seht, an Zubereitungsarten ist da bisher nur aufreißen und höchstens Kleinschneiden dabei, viel mehr habe ich leider wirklich noch nicht drauf. Essen war schon immer etwas furchtbar nerviges für mich und kochen dementsprechend unbeliebt. Ein bisschen muss ich auch aufpassen, weil zubereitete Lebensmittel, wenn sie Lagern histamin bilden. Das vertrage ich nicht gut.
Es wird Zeit mir Gedanken zu machen, was kann ich alles unterwegs essen, aber fast noch wichtiger, was kann ich mir abends schon für Frühstück und Pausenbrot *hust* vorbereiten? Ein paar Ideen habe ich schon, bin aber für jeden Vorschlag dankbar, denn als Küchentalent verteilt wurde, war ich wohl grad kurz weg und ich bin absoluter Stressnascher. Dem will ich vorbeugen.
Bisher angedacht
Zum Mitnehmen:
2 gekochte Eier, abends kochen und die Futter Dose, geschält werden sie vor Ort
Staudenselleriestückchen mit Schinken umwickelt, ob die noch schön sind wenn ich sie abends vorbereite?
Babybel/Gauda/Brie
Ringsalami
Kohlrabistreifen
Dose Würstchen (<-- meint mein GöGa, ich kanns mir aber nicht vorstellen)
Getränke:
1 Proteinshake in der Sportflasche
1,5 Literflasche Wasser
Frühstück:
1 Scheibe Eiweißbrot mit Butter und dick Käse, evtl. auch ein Ei? Aber die kann ich dann bald sicher nicht mehr sehen
Ihr seht, an Zubereitungsarten ist da bisher nur aufreißen und höchstens Kleinschneiden dabei, viel mehr habe ich leider wirklich noch nicht drauf. Essen war schon immer etwas furchtbar nerviges für mich und kochen dementsprechend unbeliebt. Ein bisschen muss ich auch aufpassen, weil zubereitete Lebensmittel, wenn sie Lagern histamin bilden. Das vertrage ich nicht gut.