Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Find ich auch super! Diese Situation mit dem breit grinsend den Teller vollladen kenne und hasse ich! Ich möchte auch immer gerne alles probieren und von allem natürlich nur ein bißchen. Mit Pech hat man dann noch ein riesen Stück auf dem teller das man nicht mag, stehen lassen ist unhöflich, dann will man unbedingt was leckeres hinterher... Ich führe hier die norwegischen Sitten ein! >:)
 
hmm, in dänemark bekommt man auch an fast jedem softeisstand daimkugeln auf sein eis
 
Bei uns werden Tortenstücke anstandslos geteilt, meist allerdings mit dem Witz "wer denn die obere Hälfte bekäme". :lol:
 
Hallo Banshee,

ich koste auch gern von allen Speisen eine Kleinigkeit. Deshalb liebe ich Buffets. ;)

Das Daim-Eis kenne ich gar nicht, würde es aber sicherlich mögen. Krokant war schon immer meine Lieblingssüßigkeit. Muss direkt mal versuchen es aus Sukrin und gehackten Mandeln herzustellen. :idea:
 
Das Daim-Eis kenne ich gar nicht,

Sei froh ;) Der Suchtfaktor war sehr hoch bei dem Eis und das es das jetzt nicht mehr geben soll ist richtig deprimierend!
Wenn Du es aber nie kanntest konnte es Dir nicht schaden und jetzt vermisst Du es nicht >:)
 
Hier gibt es Mc Flurry mit Oreao's und mit diesen holländischen "Stroop Waffeln" (diese Waffeln, wo so Karamellsirup zwischen 2 Hälften ist). Absolut köstlich, alle beide, allerdings kommt mir das Eis an sich n bisschen wässrig vor. Früher war ich danach süchtig, heute gibts das nur ganz selten, weils mir zu teuer wird da ich ja gleichzeitig bei der Bombe zig Lactrase Kapseln einwerfen muss.
Komisch, die Magnum Version stelle ich mir eigentlich ganz lecker vor.
 
Wenn man den Zucker ersetzt, absolut LC-tauglich! >:)

Noch besser gefällt mir diese:

Schwedische Mandeltorte

Soll wie die Ikeatorte schmecken, werde ich irgendwann ausprobieren!
 
Dann berichte mal, ob es geklappt hat. 240g Zucker ersetzen durch Süßstoff? Vielleicht fehlt dann etwas Masse?


Ich hab das mal probiert mit zermalenen Stevia Blättern, das ging gar gut, aber die Torte hatte ne grausame Farbe....richtig unappetittlich!!!
 
Mit Streusüße müsste man die Masse und auch die Farbe ja eigentlich hinbekommen... Da wär ich auch gespannt ob das klappt - sieht auf jeden Fall sehr lecker aus!

Und Wühli: son leckeren Krustenbraten gönn ich mir auch öfters! Das Zeug könnte ich jeden Tag genießen, aber meine Männer mögen das nicht - angeblich zu fettig unter der Kruste (den Teil hol ich mir dann auf den Teller) ;)
 
muss man ja nicht mitessen.
aber ich find die kruste grade lecker, und wir dürfen ja, hurraa!
werd ich nächste woche samstag wieder essen, da feiert meine omi ihren 85. und lädt uns zum essen ein.
und da das das dänische nationalgericht ist, gibt es das immer zu festtagen ;-)
 
hab ich auch schon dran gedacht, aber auf dauer würde ich mich dort tötlich langweilen
 
jupp, das stimmt. hat meine mum. man muss aber aufpassen, ob es die gleiche süßkraft hat, sonst muss man etwas weniger nehmen
 

Neueste Beiträge

Oben