Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Jamie Oliver mag ich auch obwohl ich keinen Salat mit den Händen gemischt haben will.

Zumindest wenn ichs sehe mag ichs nicht.

Früher gabs in Koblenz das Pianostübchen, da konnte man nette kleine Mittagsgerichte essen.

Durch die Durchreiche konnte man sehen wie ein Satz alte Wurschtfinger Salat in Schüsselchen räumten, da hab ich keine Lust drauf gehabt und lieber ohne Salat bestellt.
 
Neuer Besuch - ich freu mich! :jump1:
Der Faupax ist mir nicht untergekommen, aber so schlimm wird´s ja nicht sein - falls ich ihn noch finde, habe ich dann wenigstens einen Grund zum Schmunzeln! :lol:

Jaaa gerne doch >:)
Da sich der Faupax nun auch aufgeklärt hat... danke noch für deinen schönen Humor :liebdank:

Ich hab auch schon in deinen Seiten gestöbert, bin aber erst bei den ersten Seiten (für den Rest brauche ich noch etwas Zeit). Du magst u. a. auch Gothik - das ist ja cool :cool: ich denke auch noch mit Freude an das Gothik-Festival "Mera Luna" vor fünf Jahren :band: Das war ein Geburtstagsgeschenk von meinem Liebsten und einfach nur ein Riesen-Spass - würde ich liebend gerne mal wieder erleben!!!

Wünsche dir noch einen schönen Abend und viele Grüße
von Helie :wink1:
 
Suesse, ich freu mich so, dass es so gut klappt bei dir und du dich wohl fuehlst. Finde das einfach spitze:)
 
:lol: Stimme ich Lady 100% zu. Finde es auch toll, dass Du Dich wieder so wohl fühlst, es Dir gut geht und das Essen wieder genießen kannst. Das ist so viel wert, das ist so befreiend und erleichternd wenn Essen mal einfach nur das sein kann was es ist - ESSEN. Und nicht unseren Lebensmittelpunkt darstellt. Weiter so Banshee. Day by day... :cool:
 
Durch die Durchreiche konnte man sehen wie ein Satz alte Wurschtfinger Salat in Schüsselchen räumten, da hab ich keine Lust drauf gehabt und lieber ohne Salat bestellt.

Na, du willst doch wohl Jamies filigrane Fingerchen nicht mit irgendwelchen Koblenzer Wurstfingern vergleichen. :rotfl:


@ Helie: Mera Luna ist toll und ja fast um die Ecke bei mir. Habe es aber seit langem nicht geschafft, dabei zu sein - meistens hatte ich Dienst.
Die letzten Jahre fand ich auch die Bands nicht so prickelnd. Mal sehen, was dieses Jahr kommt! :cool:

Danke für euer mitfreuen - das tut gut! :leb:
Die 1. Woche ist echt wie im Flug vergangen, ohne auch nur einen bösen Gedanken oder irgendwelche Zweifel.
Abgenommen habe ich nebenbei auch 1kg. Bin froh, dass es nicht so viel ist, weil ich ja noch weitermachen will.
Also auf in die 2. Woche. :juhu:
 
1kg

ich freue mich riesig für dich, du hast es dir verdient !!!!
irgendwie kommen wir so langsam alle wieder aus dem wintertief raus, frau liest sich ingesamt wieder positiver, wo frau auch hinschaut! >:)
ruhigen dienst!
 
Das freut mich auch für dich!!!

Mich freut es, dass es wieder kälter geworden ist, so bleibt mir mehr Zeit um abzunehmen...;)
 
Ganz einfach - Ich schneide ihn in ca. 1cm breite Stücke und koche ihn dann in wenig Wasser, mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer ca. 20 Minuten. Dann ist er schön schlotzig. Noch etwas Walnussöl drüber - lecker!
Wichtig ist, nicht zuviel Wasser zu nehmen, am besten so viel, dass am Ende des Kochvorgangs kaum noch was übrig ist, das gibt eine schön sämige Konsistenz. ;)
 
Ok, so werde ich es dann auch machen, aber erst ab dem 01. März bis dahin gibt es kein Gemüse bei mir.
 
Ganz einfach - Ich schneide ihn in ca. 1cm breite Stücke und koche ihn dann in wenig Wasser, mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer ca. 20 Minuten. Dann ist er schön schlotzig. Noch etwas Walnussöl drüber - lecker!
Wichtig ist, nicht zuviel Wasser zu nehmen, am besten so viel, dass am Ende des Kochvorgangs kaum noch was übrig ist, das gibt eine schön sämige Konsistenz. ;)

So habe ich ws gestern auch gemacht.

Ich freue mich, dass es dir gut geht und das lernen Spaß macht.
 
So, kurze Kaffeepause, dann geht´s weiter. Habe gerade mit Schrecken festgestellt, dass die Prüfung schon in 2 Wochen ist! :shock: Hatte ich irgendwie verdrängt. Anfangs war es noch so lange hin, aber die Zeit verrinnt im Flug.

Essen ist weiter top. Muss mir auch gleich noch Gemüse für morgen kochen, da ich bis 20 Uhr arbeiten muss.
Hatte eigentlich vor, die Kollegen mit Sauerkrautgerüchen zu beglücken, aber 1 Pfund Sauerkraut in einer halben Stunde Pause ist glaub ich nicht zu schaffen! :rolleyes:
Also wird´s wohl Bohnen geben - ich hätte da auch noch lecker Knoblauchöl! :rotfl:
 
Du hast in 2 Wochen Prüfung! Hoffentlich bist du soweit fit und kannst die Zeit bis dahin gut mit lernen einteilen... :lesen1:

Ich drücke dir ganz fest die Daumen, dass du das ganz ruhig angehen kannst >:)

Nach unserem Umzug muss ich meine Nase auch noch mal tief in die Lehrunterlagen drücken, vorher wäre mir das alles einfach zu viel :shock:

Lieber Gruß und mach dir keinen Stress!!! :cool:
Helie :wink1:
 
und mach dir keinen Stress!!! :cool:

Leichter gesagt als getan - ich bin Perfektionist und will alles immer ganz genau wissen. Dabei verzettele mich dann in kleinsten Details anstatt das zu lernen, was eigentlich wichtig ist! :rolleyes:

So, jetzt werde ich noch ´ne Stunde ins Buch schauen - ohne Ausschweifungen :lol: - dann muss ich zum Dienst. Habe heute die Schicht bis 20Uhr, mag ich gar nicht!
 
Zuletzt bearbeitet:
Leichter gesagt als getan - ich bin Perfektionist und will alles immer ganz genau wissen. Dabei verzettele mich dann in kleinsten Details anstatt das zu lernen, was eigentlich wichtig ist! :rolleyes:

Das kenne ich gaaanz genau!!! Da beschreibst du ja fast mein eigenes Verhalten :rotfl:

Wenn es mit der Konzentration gar nicht mehr geht und ich zu sehr abschweife, hat mir nur noch ein straff organisiertes Lernen geholfen, 20 - 30 Min. nur mit dem Thema beschäftigen, dann eine kleine 10 Min.-Pause, ein paar Etappen davon durchziehen und das Tagespensum ist geschafft.
Aber jeder hat einen anderen Rhythmus, gerade beim lernen. Ich drück dir auf jeden Fall die Daumen, dass du das gut hinkriegst :lesen1:

Wünsche dir gleich einen schönen Feierabend >:)

Lieber Gruß von Helie :winke:
 
Der Dienst war enorm anstrengend, übervolles Programm und unterbesetztes Personal. Konnt eben kaum noch die Treppe hoch vor Schmerzen - irgendwie fühle ich mich immer mehr verheizt. Wie soll man so einen Job bis 67 machen? Würde gerne mal ein paar Politiker einladen, einen Tag bei uns zu hospitieren! :angry:
Bin jedenfalls froh, dass ich heute morgen schon gelernt habe, mein Hirn ist jetzt zu nichts mehr in der Lage.
Also mit Teechen auf´s Sofa, gleich gibt´s noch ordentlich Pudding! ;)
 
Der Dienst war enorm anstrengend, übervolles Programm und unterbesetztes Personal. Konnt eben kaum noch die Treppe hoch vor Schmerzen - irgendwie fühle ich mich immer mehr verheizt. Wie soll man so einen Job bis 67 machen? Würde gerne mal ein paar Politiker einladen, einen Tag bei uns zu hospitieren! :angry:

Die wollen das doch öffentlich gar nicht wissen. Hauptsache sie haben ihre Kuh, die sie melken können.
 
Hi Banshee. Hoffe Du hast gut geschlafen und fühlst Dich ausgeruht und besser. Dass Dein Job anstrengend ist, kann ich mir mehr als gut vorstellen. Man hört auch immer wieder, dass dieser Job viele Krankenstände zu verbuchen hat. Rückenbeschwerden und Burn out. Aber verwunderlich ist das ja nicht.

Viel Kraft für den neuen Tag. Hoffe Dein Abend war noch gemütlich und Dein Pudding hat geschmeckt.
 
Jo, bin nach Puddingverzehr :tongue: um 23Uhr ins Bett, zwischendurch geschätzte 4 x auf Toilette gewesen :rolleyes: und war um 7Uhr so rastlos, dass ich aufgestanden bin. Habe dann nach dem Frühstück gleich mal 2 Liter Pudding gemacht und Leinsamenkekse gebacken. Jetzt noch ein entspanntes Käffchen und dann geht´s an die Bücher!
Heute gibt´s bei mir wieder Spargel im Bratschlauch, ich freu mich schon! :jump1:
 

Neueste Beiträge

Oben