Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Schwiegermama hat auch so eine KitchenAid zu Weihnachten bekommen und war ganz begeistert. Aber kann man damit noch mehr machen, außer Rühren und Kneten lassen? Ist das wirklich soviel Zeitersparnis, gerade bei mehrschrittigen Rezepten? :confused:
 
Ich habe auch die Reibe dabei und kann alles mögliche zertrümmern oder häckseln damit.
 
Bei der KitchenAid muss man das ganze Zubehör dazukaufen, dass stört mich. Von Haus aus knetet und rührt sie nur. Ich möchte aber damit auch raspeln, häckseln, pürieren, shaken, fleischwolfen etc. Das wird dann ziemlich teuer! :rolleyes:
Habe gerade Brötchen im Ofen, da es ein schwerer Hefeteig ist, ist das Rühren mit dem Handrührer ein ziemlicher Kraftaufwand. Das Gerät hat auch am Ende ganz schön gejammert.
 
Je länger ich mir diese Seiten angucke, desto unvernünftigere Ideen bekomme ich... ^^

Das Rühren von schweren und dichten Teigen finde ich auch recht nervig, Handkneten geht aber immer noch als meditativ durch. Es sei denn, man wird und wird nicht fertig. :rolleyes:
 
guter, ich weiß, dass es dieses Zubehör gibt, aber bei der MUM ist das schon alles im Preis enthalten, auch der Fleischwolf. >:) Einen Blenderaufsatz habe ich für die KitchenAid auch noch nicht entdeckt.
 
blender sind hochleistungsgeräte von kitchen aid, darum
gibt es eine eigene serie standgeräte

41JM%2BjBNbDL._SS500_.jpg


habe ich natürlich auch ;)
 
habe ich natürlich auch ;)

daran habe ich nicht gezweifelt! :rotfl:
Ich besitze auch einen Hochleistungsblender, mich nervt halt, dass so viele verschiedene Küchengeräte rumstehen, soviel Platz habe ich nicht. Darum suche ich ein Gerät, das alles kann.
 
Ok, Shiratakinudeln esse ich auch gerne, aber ich denke, da wirst du Probleme bei der Herstellung haben, selbst mit KitchenAid.
Eine Packung Dreamfields habe ich hier auch noch rumliegen, wahrscheinlich sind sie schon über dem MHD, reizen mich irgendwie nicht. Die letzte Packung hat auch für 2 Jahre gereicht! :rolleyes:
 
wir machen einen nudelteig nach eigenem rezept
und dann daraus nach wahl sphagetti etc.

shirataki essen wir eher selten ;)

meistens stellen wir sie als nudelsalat (kalt) beim grillen
auf den tisch

ich mache auch hackfleisch/gemüse/pilz auflauf dazu
im wok :lol:
 
Doppelt? Irgendwie klappt das ändern gerade nicht, der alte Beitrag bleibt, der geänderte kommt neu dazu. Ist mir gestern schon mal passiert. :confused:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hmmmh, hatte gerade eine leckere Forelle mit Mandelblättchen. :tongue:
Immer wieder ein Highlight!
Morgen werde ich mich mit den Freilandhühnern von Kaufland eindecken, ich hoffe, es gibt sie noch.
 
:huhu: Banshee!

Ich mache mich jetzt nochmal auf den Weg zu Rewe!
Habe einen Käse-Jieper! >:)

Ich hoffe, dein Tag war okay bislang!

LG..Pitti!
 
Petra, ich musste mich heute krank melden. Hatte gestern schon immer mal heftige Stiche im Rücken, abends wurde dann der Fuß taub und heute morgen ging gar nichts mehr vor Krämpfen im Bein. :shock:
Da rächt sich das viele Einspringen in der letzten Zeit. Viele kranke Kollegen müssen ersetzt werden und da wir von vornherein nur mit Mindestbesetzung geplant sind lässt sich das irgendwann nicht mehr auffangen. Inzwischen gehen einige Kollegen echt auf dem Zahnfleisch und haben keine Aussicht auf Besserung mehr. Auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Pflegekräfte wird am wenigsten Wert gelegt, Hauptsache.der Laden läuft! :cry:
Sorry, bin gerade etwas ungehalten, weil ich diese Kurzsichtigkeit nicht verstehen kann. :wallbash:
 
heftige Stiche im Rücken, abends wurde dann der Fuß taub und heute morgen ging gar nichts mehr vor Krämpfen im Bein.

kenn` ich doch → Lumboischialgie?
 

Neueste Beiträge

Oben