Meine Frage, wie schmeckt gefrorener nur mit Süßstoff gesüßter Quark mit Aroma?
Zu dem Eis hab ich auch mal eine Frage. Ich hab auch Quarkeis gemacht. Nur Quark, Beeren, Süsstoff und etwas Vanillearoma. Aber das kristallige gefällt mir gar nicht. Und der Quark schmeckt sehr stark durch finde ich.
Wird das kristallige weggehen, wenn ich JBK Mehl nehme?
Ja, ist ein normales Eisrezept, nur dass der Zucker ausgetauscht wurde. Hat mir persönlich viel zu viele Kalorien, außerdem mag ich den Eigeschmack nicht.
Danke fuer die tipps. Welches ewp bindet denn?
Habt ihr schonmal casein probiert? Das soll sehr dickfluessig sein und am abend das beste ewp sein da es langsam ueber die ganze nacht eiweiss abgibt.
Ich benutze zur Zeit zusammen mit dem Royal flavour das neutrale EWP von DM, das bindet auch recht ordentlich.
:wow: Bei mir bindet das gleich null, wird einfach nur kriselig....
Enter your email address to join: