Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Genau so sammle ich auch immer Geschenkideen :D
Ich schreibe mir immer alles sofort auf und Kram, der bis dahin weg sein könnte, wird sofort gekauft, wenn der Preis stimmt.
Ich habe nie große Sorgen, was Geschenke angeht, weil auf meiner Liste für jede wichtige Person immer mindestens 3 gute Ideen stehen.
Und für die nicht ganz so nahestehenden Verwandten und Co eine Liste der Standardgeschenke :D
 
Tolles Geschenk, ich bin auf seine Reaktion gespannt. Bitte berichten...
 
Super Idee Ine!

Lieber einmal was Tolles und das nächste Mal in Naturalien beschenken.

Da wird er sich sehr freuen.
 
Ich habe es schon wieder getan - gestern musste ich unbedingt wieder Taboulé haben! Das war dann das dritte Mal diese Woche :wasntme:
Heute wird es Frikassee mit Blumenkohlreis geben, statt Huhn nehme ich aber diesmal Tunfisch. Bin wohl gerade in einer Breichenphase!
Ist schon fast fertig und schmeckt jetzt schon zum drin wälzen!
 
Gibst du mir mal das Rezept bitte?
 
Und ich weiß gar nicht, was Taboulé ist xD
Wie machst du eigentlich deinen Blumenkohlreis, Küchenmaschine?
 
Kerstin, für das Taboulé verwende ich Lupinenschrot statt Bulgur.
Nehme davon für 1 Beilagenportion 50g, übergieße ihn mit 100ml heißem Wasser und lasse ihn 10 Min. quellen.
Dann eine fein gehackte Schalotte, 1 kleingeschnittene Cocktailtomate, ca. 1/2 Bund gehackte Petersilie und Zitronensaft untermischen. Eigentlich kommt auch Minze dran, aber außer in Schokolade mag ich Minze nicht im Essen. :wasntme:
Gewürzt wird mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Das Ganze ruhig ein wenig durchziehen lassen.

Ginny, ich benutze einen Multizerkleinerer, geht super.
 
So einen hatte ich früher auch, ich hab ihn weggeschmissen, als Mr.Magic ins Haus kam, weil ich dachte, der könnte das mindestens so gut T-T
 
Mr.Magic ist wohl etwas schwach auf der Brust. Hatte ich auch mal, nach 1 Monat brannte der Motorblock durch! Zum Glück hat in Amazon umgehend zurückgenommen. Seitdem kaufe ich keine billigen Küchengeräte mehr!
 
Ach du Schande, das erklärt, warum meiner bei der Musherstellung manchmal so extrem heiß wurde O_o
Da sollte ich wohl mal lieber wieder auf eine anständige Küchenmaschine sparen...
 
Guten Morgen, wie geht es Dir?
 
Morgen Kerstin :)
Super geht's mir. Bin schon seit halb 6 wach, hab dann etwas rumgewerkelt und um 7 Uhr den Kerl geweckt - konnte nicht länger auf ein leckeres Frühstück warten!
Mache mir gerade Gedanken, was ich alles mitnehmen muss, Dienstag geht es los. Zum Glück fahren wir mit dem Auto, da überlege ich dann doch mal, ob ich einen Grill oder den Plancha mitnehme. Fleisch und Fisch sind ja da unten von bester Qualität, da sollte man mit gutem Equipment nicht geizen! :D
 
Um halb 6 war ich kurz auf'm Klo, bin dann aber wieder ins Bett.
Sonntags stehe ich nicht vor 9 auf! Nönönö :giggle:
 
Um halb 6 war ich kurz auf'm Klo, bin dann aber wieder ins Bett.
Sonntags stehe ich nicht vor 9 auf! Nönönö :giggle:
Du bist ja noch jung Dany, wir sind Sonntags auch kaum später wach als Werktags, meist kurz nach 6, das ist senile Bettflucht..
 
Hihi, die habe ich wohl auch, aber ich bin auch abends immer schon spätestens um 10 im Bett.
 
Ich nicht, Mitternacht wird's bei mir immer, wenn nicht später. :wasntme:

Das Tunfischfrikassee gestern war übrigens sehr gelungen, gute Alternative zum Hühnerfrikassee. Mache ich unbedingt wieder!
Heute gibt es Lammfilet mit grünen Bohnen, eines meiner Lieblingsessen und dem Sonntag angemessen.
 
Boah, das Lamm war köstlich! 1/2 Minute extrem heiß von jeder Seite angebraten, 5 Minuten ruhen lassen - das war's. War richtig schön rare und dabei butterzart. Vorher wurde natürlich ordentlich gewürzt. :yum:
 
Ich liebe saftiges,rosanes Lammfleisch.
 
Ochsenblutrot trifft die Sache eigentlich eher >:)
 

Neueste Beiträge

Oben