tiga
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Aug. 2013
- Beiträge
- 10.127
- Reaktionspunkte
- 6.330
- Ort
- Emden
- Name
- Jan
- Größe
- 1,85 m
- Gewicht
- 111,5 kg
- Zielgewicht
- 110 kg
- Diätart
- real food - keto
Mal so ganz nebenbei: Salmonellen sind recht empfindlich. Trockenheit vertragen sie nicht. Da gehen sie einfach kaputt.
Wenn man sein Trockenfleisch also wirklich gut durchtrocknet, sind Salmonellen kein Thema mehr.
Fleisch trocknen ist keine Raketenwissenschaft. In feine Streifen schneiden, leicht würzen (gegen die Fliegen) und dann luftig aufhängen. Dazu braucht es weder Heizung noch spezielle Gerätschaften. Wenn es nicht gerade nebelig ist, geht das unter jedem Vordach oder im Carport. Seeluft, trockene Höhenluft und ein wenig Salz sind hilfreich
Wenn man sein Trockenfleisch also wirklich gut durchtrocknet, sind Salmonellen kein Thema mehr.
Fleisch trocknen ist keine Raketenwissenschaft. In feine Streifen schneiden, leicht würzen (gegen die Fliegen) und dann luftig aufhängen. Dazu braucht es weder Heizung noch spezielle Gerätschaften. Wenn es nicht gerade nebelig ist, geht das unter jedem Vordach oder im Carport. Seeluft, trockene Höhenluft und ein wenig Salz sind hilfreich