Claudia Maria
Stamm Mitglied
200 g Sahne
2 Blatt Gelatine
200 g Beerenmix tiefgekühlt
Süßstoff
Die Sahne steif schlagen und kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Beeren im Mixer pürrieren und durch ein
feines Sieb in eine Schussel streichen.
SÜßstoff dazu.
Die Gelatine unter das Beerenpürre mischen.
Die geschlagene Sahne unterheben und 3 Stunden kaltstellen.
Und dann möglichst nicht alles auf einmal essen !
2 Blatt Gelatine
200 g Beerenmix tiefgekühlt
Süßstoff
Die Sahne steif schlagen und kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Beeren im Mixer pürrieren und durch ein
feines Sieb in eine Schussel streichen.
SÜßstoff dazu.
Die Gelatine unter das Beerenpürre mischen.
Die geschlagene Sahne unterheben und 3 Stunden kaltstellen.
Und dann möglichst nicht alles auf einmal essen !