nadinestern
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Apr. 2010
- Beiträge
- 792
- Reaktionspunkte
- 277
- Ort
- Krefeld
- Name
- Kerstin
- Größe
- 170
- Gewicht
- 89,2
- Zielgewicht
- 75
- Diätart
- Low-Carb Freestyle
Zutaten:
300g Blumenkohl oder Broccoli oder Rosenkohl
50g Creme Fraiche 30% Fett
100g Putenbrust, geräuchert
50g Käse zum Überbacken (krümlig)
Salz
Zubereitung:
Natürlich kocht es sich besser, wenn man das Gericht für 3-4 Personen kocht. Es geht aber auch so. Zuerst wird der Blumenkohl in etwas Salzwasser bissfest gekocht. Währenddessen kann man schon mal die Putenbrust in kleine Streifen oder Stücken schneiden. Das Creme Fraiche wird mit dem Krümelkäse und etwas Salz vermischt. Der Backofen wird schon mal vorgeheizt (ca. 180 Grad). Dann wird eine kleine Auflaufform eingefettet und der gekochte Blumenkohl wird in die Auflaufform getan. Die geschnittene Putenbrust kommt über den Blumenkohl und darüber wird die Käse-Creme-Fraiche-Mischung tupfenweise darauf getan. Dann kommt der Auflauf in den Backofen und wird ca. 10 min. überbacken. Fertig!
Nährwerte:
Die Nährwerte beziehen sich auf das ganze Gericht, nicht auf 100g.
Kalorien: 470 kcal/1947 KJ
Fett: 30,1g
Eiweiß: 40,6g
KH: 8,6g
Guten Appetit!!!!
300g Blumenkohl oder Broccoli oder Rosenkohl
50g Creme Fraiche 30% Fett
100g Putenbrust, geräuchert
50g Käse zum Überbacken (krümlig)
Salz
Zubereitung:
Natürlich kocht es sich besser, wenn man das Gericht für 3-4 Personen kocht. Es geht aber auch so. Zuerst wird der Blumenkohl in etwas Salzwasser bissfest gekocht. Währenddessen kann man schon mal die Putenbrust in kleine Streifen oder Stücken schneiden. Das Creme Fraiche wird mit dem Krümelkäse und etwas Salz vermischt. Der Backofen wird schon mal vorgeheizt (ca. 180 Grad). Dann wird eine kleine Auflaufform eingefettet und der gekochte Blumenkohl wird in die Auflaufform getan. Die geschnittene Putenbrust kommt über den Blumenkohl und darüber wird die Käse-Creme-Fraiche-Mischung tupfenweise darauf getan. Dann kommt der Auflauf in den Backofen und wird ca. 10 min. überbacken. Fertig!
Nährwerte:
Die Nährwerte beziehen sich auf das ganze Gericht, nicht auf 100g.
Kalorien: 470 kcal/1947 KJ
Fett: 30,1g
Eiweiß: 40,6g
KH: 8,6g
Guten Appetit!!!!
Zuletzt bearbeitet: