B.E.
Stamm Mitglied
- Registriert
- 17. Mai 2004
- Beiträge
- 383
- Reaktionspunkte
- 2
2 Esslöffel Sahne
1 Esslöffel Eiweisspulver , neutral
3 Esslöffel Wasser
1 Ei
etwas Salz
aus der Teigmsichung einen Pfannkuchen schön hellbraun ausbacken.
Füllung:
100 Gramm Weisskohl, zusammen mit 150 Gramm Hackfleisch schön anbraten. Der Weiskohl muss dabei richtig schön hellbraun werden dann entfaltet er toll seinen Geschmack und bleibt hat tollen Biss! Die Fleischmischung mit etwas Salz und etwa 2 TL Currypulver und 1 Esslöffel saurer Sahne abschmecken.
Alles in den Wrap rollen, fertig.
Geeignet für Atkins Phase 1
1 Esslöffel Eiweisspulver , neutral
3 Esslöffel Wasser
1 Ei
etwas Salz
aus der Teigmsichung einen Pfannkuchen schön hellbraun ausbacken.
Füllung:
100 Gramm Weisskohl, zusammen mit 150 Gramm Hackfleisch schön anbraten. Der Weiskohl muss dabei richtig schön hellbraun werden dann entfaltet er toll seinen Geschmack und bleibt hat tollen Biss! Die Fleischmischung mit etwas Salz und etwa 2 TL Currypulver und 1 Esslöffel saurer Sahne abschmecken.
Alles in den Wrap rollen, fertig.
Geeignet für Atkins Phase 1