Calimero876
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Hier mal die letzten 5 Tage:
Montag:
morgens:
100gr. Hüttenkäse
Zwischenmahlzeit
25 gr. Walnüsse
100gr. Pfefferbeißer
5 würfel Butterkäsen
Mittags
50 gr. Kopfsalat
200 gr. Schweinefilet
zwischenmahlzeit
5 W. Butterkäse
Abends:
2 Eier (größe L)
4 scheiben Bacon
Zwischenmahlzeit:
100 gr. Pfefferbeißer
Dienstag:
Frühstück:
100gr. Hüttenkäse mit Saurer Sahne
ZW1:
25 gr. Walnüsse
100 gr. Pfefferbeißer
5 W Butterkäse
Mittagsessen:
200 gr. Putenfilet
50 gr. Salat
ZW2:
5 W Butterkäse
Abendessen:
2 Eier
4 scheiben bacon
ZW3:
2 Pfefferbeißer
Mittwoch:
Frühstück:
100gr. Hüttenkäse mit Saurer Sahne
zw1:
25 gr. Walnüsse
100 gr. Pfefferbeißer
5 W Butterkäse
Mittagessen:
200 gr. Schnitzel paniert mit Schweineschwartenchips
50gr. Salat
30gr. Mozarella
ZW2:
5 W Butterkäse
Abendessen
2 Eier
4 Scheiben Bacon
ZW3:
100gr Pfefferbeißer
Donnerstag
Frühstück
100gr. Hüttenkäse mit Saurer Sahne
ZW1
25 gr. Walnüsse
Mittagessen:
150 gr. Frikadellen mit Bacon-Streifen und 50gr. Käse
50 gr. Salat
30 gr. Mozzarella
ZW2:
5 W Butterkäse
Abendessen
2 Scheibenkäse Leberkäse
2 Spiegeleier
Zw3
1 Leberkäse + 1 Scheibekäse
Freitag
Frühstück
100gr Hüttenkäse m. Saurer Sahne
zw1:
6 wienerle
5 W Butterkäse
Mittagsessen
50 gr. Feldsalat
200gr. Chickenwings
Zw2:
5 Würfel Butterkäse
Abendessen:
2 Spiegeleier
3 scheiben bacon
Zw3:
3 scheiben roastbeef mit 1 tl mayonese
An allen Tagen 1,5 liter Wasser, 3 Tassen Kaffe mit Sahne. In der regel liegt die tägliche KH aufnahme bei ca. 10gr. an einigen Tagen sogar weit (6,85 gr.) drunter.
Montag:
morgens:
100gr. Hüttenkäse
Zwischenmahlzeit
25 gr. Walnüsse
100gr. Pfefferbeißer
5 würfel Butterkäsen
Mittags
50 gr. Kopfsalat
200 gr. Schweinefilet
zwischenmahlzeit
5 W. Butterkäse
Abends:
2 Eier (größe L)
4 scheiben Bacon
Zwischenmahlzeit:
100 gr. Pfefferbeißer
Dienstag:
Frühstück:
100gr. Hüttenkäse mit Saurer Sahne
ZW1:
25 gr. Walnüsse
100 gr. Pfefferbeißer
5 W Butterkäse
Mittagsessen:
200 gr. Putenfilet
50 gr. Salat
ZW2:
5 W Butterkäse
Abendessen:
2 Eier
4 scheiben bacon
ZW3:
2 Pfefferbeißer
Mittwoch:
Frühstück:
100gr. Hüttenkäse mit Saurer Sahne
zw1:
25 gr. Walnüsse
100 gr. Pfefferbeißer
5 W Butterkäse
Mittagessen:
200 gr. Schnitzel paniert mit Schweineschwartenchips
50gr. Salat
30gr. Mozarella
ZW2:
5 W Butterkäse
Abendessen
2 Eier
4 Scheiben Bacon
ZW3:
100gr Pfefferbeißer
Donnerstag
Frühstück
100gr. Hüttenkäse mit Saurer Sahne
ZW1
25 gr. Walnüsse
Mittagessen:
150 gr. Frikadellen mit Bacon-Streifen und 50gr. Käse
50 gr. Salat
30 gr. Mozzarella
ZW2:
5 W Butterkäse
Abendessen
2 Scheibenkäse Leberkäse
2 Spiegeleier
Zw3
1 Leberkäse + 1 Scheibekäse
Freitag
Frühstück
100gr Hüttenkäse m. Saurer Sahne
zw1:
6 wienerle
5 W Butterkäse
Mittagsessen
50 gr. Feldsalat
200gr. Chickenwings
Zw2:
5 Würfel Butterkäse
Abendessen:
2 Spiegeleier
3 scheiben bacon
Zw3:
3 scheiben roastbeef mit 1 tl mayonese
An allen Tagen 1,5 liter Wasser, 3 Tassen Kaffe mit Sahne. In der regel liegt die tägliche KH aufnahme bei ca. 10gr. an einigen Tagen sogar weit (6,85 gr.) drunter.
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