Für Chicorée-Liebhaber
2 Portionen:
- 2 Chicorées
- 1 Schalotte
- 8 Cherrytomaten
- 4 Scheiben Schinken
- 1 Scheibe Käse
- Schnittlauch nach Belieben
- 150ml passierte Tomaten
- Wasser
- reichlich Salz, Pfeffer, Paprika
Gemüse klein schneiden (Chicorées habe ich halbiert), alles schön in einen Topf schmeißen, 150ml passierte Tomaten dazu, den Topf schließlich mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse schwimmt, aufkochen lassen und dann bei niedriger Stufe ca. 25-30 min. köcheln lassen.
Guten!
2 Portionen:
- 2 Chicorées
- 1 Schalotte
- 8 Cherrytomaten
- 4 Scheiben Schinken
- 1 Scheibe Käse
- Schnittlauch nach Belieben
- 150ml passierte Tomaten
- Wasser
- reichlich Salz, Pfeffer, Paprika
Gemüse klein schneiden (Chicorées habe ich halbiert), alles schön in einen Topf schmeißen, 150ml passierte Tomaten dazu, den Topf schließlich mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse schwimmt, aufkochen lassen und dann bei niedriger Stufe ca. 25-30 min. köcheln lassen.
Guten!
Zuletzt bearbeitet: