kritzel
Stamm Mitglied
Chinapfanne
220 g Schnitzel
25 g Porree
20 g Möhren
100 g Zucchini
30 g Gurke
25 g Paprika grün
50 g Olivenöl
Gesamt:
718,2 kcal
4,9 g KH
51,7 g Ew
54,8 g F
Öl heiß werden lassen und zuerst das Fleich anbraten.
Das Gemüse in Juliene (schmale Streifen) schneiden und zugeben. Abschmecken mit etwas Sojasoße und Prise Salz. Ansonsten nach Geschmack würzen.
Kochzeit ca. 8 Minuten
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
220 g Schnitzel
25 g Porree
20 g Möhren
100 g Zucchini
30 g Gurke
25 g Paprika grün
50 g Olivenöl
Gesamt:
718,2 kcal
4,9 g KH
51,7 g Ew
54,8 g F
Öl heiß werden lassen und zuerst das Fleich anbraten.
Das Gemüse in Juliene (schmale Streifen) schneiden und zugeben. Abschmecken mit etwas Sojasoße und Prise Salz. Ansonsten nach Geschmack würzen.
Kochzeit ca. 8 Minuten
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Zuletzt bearbeitet: