- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.958
- Reaktionspunkte
- 8.417
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Das Cracklin' Chicken stammt von Coffeetogo aus ihrem PaleoTB. Hier der Rezeptlink:
http://nomnompaleo.com/post/74180911762/cracklin-chicken
Ich hab's ewig nicht mehr gemacht und mich vor ein paar Tagen wieder dran erinnert. Es ist wirklich lecker und das Hühnchen entbeinen sollte nicht abschrecken, alles Übungssache. Aus den Knochen mache ich Brühe.
Am WE habe ich eine Grillvariante entwickelt. Da immer mehr Leute die Steaks von meinen glücklichen Landschweinen nicht essen, brauche ich Alternativen.
Ich habe das ausgelöste Hähnchenfleisch in Streifen geschnitten und auf Spieße gespießt und gewickelt. Mit der Haut und der etwas zerupften Beschaffenheit des Fleisches ist das nicht ganz einfach, geht aber gut. Die Haut und das Fett darunter machen die Spieße schön saftig und knusprig, lecker.
http://nomnompaleo.com/post/74180911762/cracklin-chicken
Ich hab's ewig nicht mehr gemacht und mich vor ein paar Tagen wieder dran erinnert. Es ist wirklich lecker und das Hühnchen entbeinen sollte nicht abschrecken, alles Übungssache. Aus den Knochen mache ich Brühe.
Am WE habe ich eine Grillvariante entwickelt. Da immer mehr Leute die Steaks von meinen glücklichen Landschweinen nicht essen, brauche ich Alternativen.
Ich habe das ausgelöste Hähnchenfleisch in Streifen geschnitten und auf Spieße gespießt und gewickelt. Mit der Haut und der etwas zerupften Beschaffenheit des Fleisches ist das nicht ganz einfach, geht aber gut. Die Haut und das Fett darunter machen die Spieße schön saftig und knusprig, lecker.