creative100
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Okt. 2014
- Beiträge
- 224
- Reaktionspunkte
- 14
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 180
- Gewicht
- 100 - 87
- Diätart
- Atkins
Es muss ja auch wirklich nur nur Fleisch sein
Ich hatte zB die letzten Tage eine Schale selbstgemachtes Coleslaw mit 2 Spiegeleiern zum Mittag
Dann nimm einfach die alten Gerichte und lasse die KHs weg.
Ich habe zeitweise richtig aufwändig gekocht, bin dann aber vor einigen Jahren zurück zur klassischen deutschen Küche und bei der lasse ich nun Zucker, Mehl, Kartoffeln und andere KHs weg
Mein Mann hat zum Anfang immer gesagt du musst doch die Kartoffeln (Reis, Nudeln usw) dazu essen, aber es geht auch ohne und man gewöhnt sich schnell dran.Manche Gerichte isst mein Mann nun auch schon ohne Beileagen.
Und solltest du mal Heißhunger auf Nudeln/Reis haben, dann besorg dir doch LC Nudeln. Die habe ich auch zu Hause, für den Fall der Fälle.stolli
Ich habe ja auch mal Almased genommen und fand es damals auch relativ lecker. Inzwischen sehe ich das ein wenig anders... habe ich immer Almased mit ordentlich Öl gehabt und das war eigentlich ganz lecker.
Als Krücke für einige Sachen, die man so pur nicht essen will oder kann gibt es LowCarb Filinchen. Da kann man durchaus mal Schmalz drauf schmieren.
Salami schmeckt prima ohne Brot, genau wie Schinken. Evtl. ist es nicht die gleiche Salami wie früher, aber da kann man ja ein wenig flexibel sein.
Wenn es Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl oder etwas in der Art gibt, dann kann man davon durchaus eine kleine Portion essen. Beim Fleisch nimmt man sich dann eben ein größeres Stück. Das sollte kein Problem sein. Die Leute gewöhnen sich daran, dass du fast nur Fleisch isst.
Der Unterschied zwischen einem Whey-Shake und einem Rührei mit Speck? Ein Whey-Shake hat etwa 25 g Eiweiß, 1g Fett und 1 g KH. Ein Rührei aus 4 Eiern, 50 g Speck und 15 g Schmalz hat etwa 34 g Eiweiß, 48 g Fett und 4 g KH. (Die Mengen sind zwar stark unterschiedlich, aber man sieht schon, dass der Shake ein sehr schlechtes Nährstoffverhältnis hat, vor allem mal fast kein Fett.
Rühreier mit Speck am Morgen dauert nicht länger als Kaffee kochen. Zeit kann also kaum eine wirkliche Entschuldigung sein. Das ist wohl eher eine Ausrede
Wenn du das Rührei gar nicht runterkriegst (es kann übrigens auch ein Spiegelei sein ;D ), dann kannst du schon mal versuchen, dir Öl ins Whey zu rühren, auch, wenn Tiga wirklich Recht hat.
Als ich im Krankheitsschub war und nichts festes zu mir nehmen konnte, habe ich immer Almased mit ordentlich Öl gehabt und das war eigentlich ganz lecker.
Na, ich hab ja allgemein einen komischen Geschmackssinn, ich steh ja auch auf halbrohe Semmelknödel aus der Tüte xD
Almased schmeckte so... nach einer Mischung aus altem Brot und Meerschweinchenfutter
Mit Maggi kann man mich eh jagen, in den Phasen, in denen ich meine Medis noch eingependelt hab, hätte man mich mit dem Zeug vermutlich umbringen können xD
Enter your email address to join: