Vielen Dank für eure Rückmeldungen! Das mit dem Maiskeimöl habe ich im Verlaufe des Threads auch gelesen. Ich muss nochmal ganz genau lesen, wenn ich mich recht entsinne haben die meisten Leinöl genommen?
Ich habe mir das Buch aus 2 Gründen bestellt:
1. Es scheint sich nicht allzu sehr von meiner jetzigen Ernährung zu unterscheiden. Habe auch schon den Rezept-Thread gefunden. Dh. Ich kann es mal ausprobieren, ohne schon wieder was komplett neues zu machen, das will ich ja vermeiden.
2. Das ist der Hauptgrund: Die Erklärungen wurden von euch ja hochgelobt. Ich lebe zwar gerne Low Carb, aber habe natürlich auch mal meine Phasen wo ich mich dem Zuckerrausch hingeben will, also sündigen. Und ich bin weiterhin nicht gefeilt davor. Ich merke aber, je mehr ich verstehe was dann mit meinen Körper passiert, desto weniger reizt mich so was. Leider bin ich in der Hinsicht nicht diszipliniert und hoffe, dass dieses Buch mir nochmal die Augen öffnet. Mein Ziel ist es für immer Low Carb zu leben ohne Ausnahme, oder höchstens maximal 1-2 mal im Jahr. Und zwar so, dass ich noch nicht mal daran denke irgendwelchen Mist zu essen.
Ich bin echt gespannt, vorallem auf die Rezepte.
VG Jacky