Hallo,
ich habe eine Frage.
Ich habe neulich in der Diabetikerecke in einem Kaufhaus die o. g. Schokolade entdeckt.
Zutaten: Maltit (40%), Kakaomasse, Kakaobutter, Inulin (6%), fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Aroma: Vanilin,
Kohlenhydrate: 44 g
davon Maltit: 44 g
So nun meine Fragen:
1. Was ist Inulin?
2. Maltit ist ja ein erlaubtes Süßungsmittel, als müsste die Schokolade doch zumindest ab Phase 2 erlaubt sein, oder?
Falls es das Thema schon gibt, entschuldige ich mich schonmal vorab ^^
Ich habe in der Suche nichts gefunden.
LG Milchdrop
ich habe eine Frage.
Ich habe neulich in der Diabetikerecke in einem Kaufhaus die o. g. Schokolade entdeckt.
Zutaten: Maltit (40%), Kakaomasse, Kakaobutter, Inulin (6%), fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Aroma: Vanilin,
Kohlenhydrate: 44 g
davon Maltit: 44 g
So nun meine Fragen:
1. Was ist Inulin?
2. Maltit ist ja ein erlaubtes Süßungsmittel, als müsste die Schokolade doch zumindest ab Phase 2 erlaubt sein, oder?
Falls es das Thema schon gibt, entschuldige ich mich schonmal vorab ^^
Ich habe in der Suche nichts gefunden.
LG Milchdrop