yvstol
Stamm Mitglied
- Registriert
- 07. Jan. 2007
- Beiträge
- 3.260
- Reaktionspunkte
- 679
- Ort
- Unterfranken
- Name
- söckchen
- Größe
- 163
- Gewicht
- 91,2 am 26.11.2016
- Zielgewicht
- 85
- Diätart
- weitestgehend LC
AW: Die Maid schreibt´s Tagebuch.
Himmel - NEIN!!!
Mit den Würfeln brate ich. Früher hab ich auch Schokolade und Himmlisches Nusskonfekt damit gemacht :lol:. Aber gibs bitte nicht in den Kaffee. Das Bio-Kokosöl ist so lecker, das kann man löffeln. Und dem Kaffee verleiht es eine tolle Kokos-Note (und macht ihn hell) Schau mal im Forum, da gibt es Erklärungen.
Ich kaufe meins (Bio-Kokosöl von Alnatura bei DM) übrigens nur, wenn ich vergessen habe, welches zu bestellen. Sonst bestelle ich es im Internet bei der Ölmühle Solling im 1-Kilo-Pack (und davon immer gleich mehrere), was hochgerechnet natürlich wesentlich preiswerter ist.
Bei mir Anwendung zum Kochen, Backen, Smoothies, Kaffee ...
Selbstverständlich koche und brat ich auch mit Raps- und Olivenöl und hab manchmal Leinöl im Quark/Tzaziki.
Du hattest geschrieben, dass Sojamilch klumpt? Zu Zeiten, als ich noch Sojamilch benutzte, ist mir das auch passiert, dass sie geklumpt/gegrieselt hat, aber nur, wenn ich sie in wirklich seeeehr heißen Kaffee geschüttet habe. Ich bin dann mal mit dem Milchaufschäumer ran, und sofort war das Geklumpe weg.
Lieben Gruß
Yvette
Oh je ihr habt das ja ernst gemeint.:shock: :shock:
Ich dachte echt ihr wollte mich veräppeln!
Beim Kaufland gibt es auch Kokosfett im Würfel. Für 79 Cent, ist das nichct das Gleiche?
Himmel - NEIN!!!
Mit den Würfeln brate ich. Früher hab ich auch Schokolade und Himmlisches Nusskonfekt damit gemacht :lol:. Aber gibs bitte nicht in den Kaffee. Das Bio-Kokosöl ist so lecker, das kann man löffeln. Und dem Kaffee verleiht es eine tolle Kokos-Note (und macht ihn hell) Schau mal im Forum, da gibt es Erklärungen.
Ich kaufe meins (Bio-Kokosöl von Alnatura bei DM) übrigens nur, wenn ich vergessen habe, welches zu bestellen. Sonst bestelle ich es im Internet bei der Ölmühle Solling im 1-Kilo-Pack (und davon immer gleich mehrere), was hochgerechnet natürlich wesentlich preiswerter ist.
Bei mir Anwendung zum Kochen, Backen, Smoothies, Kaffee ...
Selbstverständlich koche und brat ich auch mit Raps- und Olivenöl und hab manchmal Leinöl im Quark/Tzaziki.
Du hattest geschrieben, dass Sojamilch klumpt? Zu Zeiten, als ich noch Sojamilch benutzte, ist mir das auch passiert, dass sie geklumpt/gegrieselt hat, aber nur, wenn ich sie in wirklich seeeehr heißen Kaffee geschüttet habe. Ich bin dann mal mit dem Milchaufschäumer ran, und sofort war das Geklumpe weg.
Lieben Gruß
Yvette